ExpTheSlayer #1 Опубликовано: 11 января 2017 Раньше много играл командную доту,что-то даже выигрывал,воевал в синей,вообщем хотелось бы и сейчас поигратьSkype:Expqwe@mail.ruИли в старый скайп если вы у меня в друзьях.В пуле все герое от визажей до камнеметатели и святящихся шаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #8 24 января 2017 Вы когда добавляете пишите хотя бы ростер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #12 29 января 2017 ExpTheSlayer написал 11.01.2017 в 12:27: Раньше много играл командную доту,что-то даже выигрывал,воевал в синей,вообщем хотелось бы и сейчас поигратьSkype:Expqwe@mail.ruИли в старый скайп если вы у меня в друзьях.В пуле все герое от визажей до камнеметатели и святящихся шаров.очень слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #13 29 января 2017 (изменено) FUNNYPEOPLE написал 29.01.2017 в 10:33: ExpTheSlayer написал 11.01.2017 в 12:27: Раньше много играл командную доту,что-то даже выигрывал,воевал в синей,вообщем хотелось бы и сейчас поигратьSkype:Expqwe@mail.ruИли в старый скайп если вы у меня в друзьях.В пуле все герое от визажей до камнеметатели и святящихся шаров.очень слабый Продолжай штурмовать 5к барьер в 2017 году Изменено 29 января 2017 пользователем ExpTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение