Kefa #181 9 ноября 2017 (изменено) блять что за хуйня происходит с Рыжейпочему она появляется только на 0.5 секунд в каждой серии? типа мы не хотим убирать персонажа, но нам не о чем рассказать о нем? хммм внатуре НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ЕБАТЬ ОНА БЛЯТЬ ДОМ СОЖГЛА СВОЙ ХЕЛЛОУ СЦЕНАРИСТЫ ну и концовка ебать мы Death Note теперь еще не понял типа ей говорят- хей бич приходи в дом заброшенный,- а кто ето- это я чел который убил миллиард человек в твоей деревне след кадр: она уже в доме ебать, показали бы хотя бы пару секунд как ее тресет нахуй от страха идти туда, но нет бляять что этооооооооооооооооооо офк никакого дропа, но эта серия конечно пиздец хуйня какая-тону интрига про убийцу конечно да есть. но блять камон ебать линию Кевина блять просто ВЫБРОСИЛИ СНОВА, наверное до конца сезона снова не будет ни слова о нем Изменено 9 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #182 10 ноября 2017 Как же кошечки отебошили этого пидора Kefa понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #183 10 ноября 2017 Не понял бтв ещё почему она была настолько злая Типа она изначально хотела с ним переспать, он ее накачал наркотиками, но выебать не успел, а она сидит рыдает и желает ему смерти как жертва изнасилования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #184 10 ноября 2017 АХУЕТЬ, НУ И ПОЯВЛЕНИЕ У МАТЕРИ БЭТТИ Снова Imagine Dragons подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #185 10 ноября 2017 Да это ахуенно было согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #186 10 ноября 2017 Блять пиздос ваще интересно становится Жаль Бэтти очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #187 10 ноября 2017 Она щас сказала кого и где убить, почему бы не дать инфу копам об этом чтобы они поймали его? Он что ее Айклауд сломал или как он должен читать переписки и звонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #188 10 ноября 2017 А если это проверка? Туда приедет дохуища копов, а он просто будет смотреть на это из окна. Всё, проверку не прошла и гг всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #189 10 ноября 2017 ну так блять думать надо было и не отправлять сестру одну на ферму ебать это настолько тупой мув я ебалкороче я вообще не горю с такой хуйни обычно потому что ну блять это сериал типа похуй, да есть недочеты, дыры в сюжете окей сожрем, но блять тут прямо горит с этого, мб потому что мне сам сериал нравится и мне не похуй типа, но не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #190 10 ноября 2017 Сестра сама съебалась, попросила не сдавать её родакам Ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #191 10 ноября 2017 она ее поддержала и не сдала родакам, хотя это реально была СУПЕР ХУЕВАЯ ИДЕЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #192 11 ноября 2017 разборки детективов Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #193 11 ноября 2017 убийца батя Бэтти проверяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #194 11 ноября 2017 разве если линзы зелёные одел Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #195 11 ноября 2017 Бля, вот кто мог бы быть на киллере Че за фанат Бэтти, вроде в 1 сезоне она никого не задинамила ( кроме негра которого унизила ) Батя ее? Вроде не похож. Сук, сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #196 11 ноября 2017 ласт серия канешн такоетрясет от того, что шерил почти нетнравитсяя джагхед стал, надеюсь бросит тупую дуру бэтти и будет с тони(не помню как там ее)убийца даже хз кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #198 11 ноября 2017 Да ну, она подсосе, всё ждала лучшего момента чтобы застилить Джага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #199 11 ноября 2017 ну эт очевидно былоа я сидел и ждал когда же это произойдет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение