Gerk #201 12 ноября 2017 убийца это тони да это жоска Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #202 16 ноября 2017 либо блекхуд шериф либо опять вылезет какой нить хуй под конец сезона которым им окажетсясерия вери скучная Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #203 16 ноября 2017 (изменено) бля я далбаеб до конце не чекнул серию Изменено 16 ноября 2017 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #204 17 ноября 2017 Серия ахуенная, бл Они под конец сезона рыжуху голую покажут? Всё идет к этому, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #205 17 ноября 2017 кул серия, бетти раком начинает ставить капюшона Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #206 17 ноября 2017 Почему серии выходят так редко ( хочу сразу фулл сезон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #207 19 ноября 2017 (изменено) Бетти в конце Изменено 19 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #208 19 ноября 2017 хз я проорал с Беттия нашла убийцу (ох вейт нихуя не сделала, джагхед ток в начале чет искал а дальше им самим все в руки шло)я нашла сахармена (ох вейт, мне сказали что инфа есть у Шерил, я у нее спросила и она сказала кто это) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #210 1 декабря 2017 че гайс кто этот уборщик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #211 1 декабря 2017 (изменено) зашёл в топан. а тут чел уже спойлерит своими сартирами(уборщиками) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 3 декабря 2017 ой блять если бы не часть про Бетти и Веронику вышла бы ахуенная серияно то что блекхуд шериф я все равно не перестану верить надеюсь в 22 закроют арку блекхуда и по названию будет мясо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #213 3 декабря 2017 блекхуд шериф если это спойлер, то тебе пизда Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #214 3 декабря 2017 (изменено) спойлеров нетпросто у меня 0 других вариантов из известных фактов тамБелый взрослый мужик, который знал и Бетти с детства и историю училки педофилки(именно во времена пребывания в ривердейле) и проник спокойно в участок и еще дохуя по мелочи хуйни.Другой варик ток только что это какой-то рандом хуй которого нам даже не показывали до этого Изменено 3 декабря 2017 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #215 3 декабря 2017 да худом может быть любой пока ничего не известно Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #216 3 декабря 2017 да худом может быть любой пока ничего не известно ну если ты жопой смотрел то да 0 инфы дали за 7 серий :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #217 3 декабря 2017 да худом может быть любой пока ничего не известно ну если ты жопой смотрел то да 0 инфы дали за 7 серий :) кто тебе сказал что я 7 серий посмотрел? :) Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #218 4 декабря 2017 (изменено) Никто в первом сезоне и не думал на батю Блоссомов Но всё же Так что, делать выводы за 7 серий Изменено 4 декабря 2017 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #219 5 декабря 2017 Батя блоссомов и всплыл из ниоткудаТам даже угадать нельзя было ибо инфу про ссору и кольцо дали за 2 серии до конца сериалаНу и я надеюсь что арка блекхуда закончится до перерыва, т.е. через 2 серии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #220 5 декабря 2017 а какой смысл быть ему этим капюшоном,ни мотива ни чегонаоборот с мэршей ебется,зачем ему запугивать ее дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение