Real Hero #41 29 марта 2017 19 лет выглядеть в 19 на 30 быть дауному меня в мои 24 спрашивают в каком я классекак же охуенно быть бессмертным Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #42 6 мая 2017 досмотрел. не плохо немного вголос с инцеста, я все думал в конце арчи будет блоссомом а тут Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #43 7 мая 2017 (изменено) сначала хейтил рыжую а теперь Изменено 7 мая 2017 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #44 7 мая 2017 Все-таки Арчи ахуенно выглядит в свои 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #45 7 мая 2017 да в сериале все соски, кроме этель Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #47 5 июня 2017 во втором сизоне жду появления Сабрины маленькой ведьмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #48 5 июня 2017 сирик оказался суперуёбищным прям для сейчашнего долбоёбского поколения школьники +первокурсники Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 29 июня 2017 сначала хейтил рыжую а теперь Мне Шерил очень понравилась. Супер многогранный персонаж. Т.е. ее иногда хейтишь, иногда жалко. Ну и она 19 лет выглядеть в 19 на 30 быть дауному меня в мои 24 спрашивают в каком я классекак же охуенно быть бессмертным ему 30!?Born: June 17, 1997 (age 20), Auckland, New Zealand не понял вас тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 2 июля 2017 (изменено) это не правда Изменено 2 июля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #52 2 июля 2017 ебатькак вы смотрите это говно? просто набор клише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #55 3 июля 2017 (изменено) Посмотрел серик давноСупер ахуенныйБтв новый сезон получит 23 серии Это заебись Изменено 3 июля 2017 пользователем desireE Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #57 8 июля 2017 ебать впервые понял фишку шиппинга ебаные школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 9 июля 2017 ну ты посмотри как подобрали все моментытипа все идеально сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #60 10 июля 2017 лайк если дрочил на это (репост если читал кроссовер арчи+черепашки ниндзя)МОЙ ПЕРВЫЙ СЛАЙС!интересно узнать что там вообще что-то типа убийств могло происходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение