Fineser #121 21 октября 2017 рыжая лучшая в сирикебля, теперь из-за шерил придется смотреть вторую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #122 22 октября 2017 Вероника Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #123 22 октября 2017 у Вероники вообще топ секс семья вся какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #124 22 октября 2017 у Вероники вообще топ секс семья вся какая-топро маму с отцом соглбтв, расстроился, что Reggie теперь играет другой актер, мне у прошлого актера голос больше нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #125 22 октября 2017 у Вероники вообще топ секс семья вся какая-топро маму с отцом соглбтв, расстроился, что Reggie теперь играет другой актер, мне у прошлого актера голос больше нравился да хз похуй, он же вообще максимально второстепенный в данный момент как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #126 22 октября 2017 @@Kefaстоит начинать смотреть сирик? он вроде типа 13 причин почему, который мне норм зашёл... тему боюсь читать, вдруг спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 22 октября 2017 @@Kefaстоит начинать смотреть сирик? он вроде типа 13 причин почему, который мне норм зашёл... тему боюсь читать, вдруг спойлеры да стоитну он про подростков для подростков -- это единственное, что связывает его с 13 причин почему мне нравится атмосфера сериала, маленький городок и все такое Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #128 23 октября 2017 @@Kefaстоит начинать смотреть сирик? он вроде типа 13 причин почему, который мне норм зашёл... тему боюсь читать, вдруг спойлерыстоит, мне намного больше заехал чем 13 причин почему Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #130 24 октября 2017 сейчас бы хавать по серии в неделю до марта, лучше бы пол сезона сразу выпустили Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #131 24 октября 2017 В этом тоже есть плюсТипа ты каждую серию прямо ждёшь и наслаждаешься каждой минутой а не сворачиваешься во время просмотра и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #132 24 октября 2017 В этом тоже есть плюсТипа ты каждую серию прямо ждёшь и наслаждаешься каждой минутой а не сворачиваешься во время просмотра и так далееМожет быть. Хз посмотрю одну серию, очень часто она интригует тебя и ты понимаешь что тебе ждать неделю Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 24 октября 2017 Есть такое Но иногда ожидание норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #134 24 октября 2017 Скажите спасибо, что сезон получил 24 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #137 24 октября 2017 Надеюсь рыжая сучка до конца будет в этом сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #138 25 октября 2017 Надеюсь рыжая сучка до конца будет в этом сирике Скорей всего так и будет, сколько раз могла помереть, включая самый яркий момент с прорубью. Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #139 26 октября 2017 3 серия пушка вышка годнота Чета мутное творит Хирам Лодж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение