530 #161 7 ноября 2017 геи, чаще всего не сосутся с девушками(их парни в сексуальном плане привлекают, поясню еще раз) Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #162 7 ноября 2017 Я надеюсь на его восстановление в ряды гетеросексуалов Профессиональное мнение геев подъехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #163 7 ноября 2017 Я надеюсь на твое восстановление в ряды не долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #164 8 ноября 2017 Сегодня новая серия Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #165 8 ноября 2017 блять нахуй пугаешь, я думал сегодня четвергну, уже да четверг, он только начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #166 8 ноября 2017 +3мск время Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #167 8 ноября 2017 +3мск время во сколько релиз по мск не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #168 8 ноября 2017 +3мск время во сколько релиз по мск не знаешь? хз, по моему времени обычно в 8-9 вечера стабильно серия появляется Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #169 8 ноября 2017 +3мск время во сколько релиз по мск не знаешь? хз, по моему времени обычно в 8-9 вечера стабильно серия появляется ну лан, все равно ночью буду смотретьааа, надеюсь они все серии сразу выпустят сегодня как подарок к новому году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #170 8 ноября 2017 Надейся, я тоже надеялся, что второй сизыч сразу фулом выйдет или хотя бы половину сиричей Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #172 8 ноября 2017 Сейчас бы неделю ждать эти 40 минут, чтобы почилить Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 8 ноября 2017 я бтв реально думаю о том чтобы пересмотреть чето мне прямо настолько нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #174 8 ноября 2017 Имхо, первый сезон не настолько шедевральный, как например 1 сезон Побега, чтобы пересматривать Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #175 8 ноября 2017 я про 2мне 2 больше нравится значительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #176 8 ноября 2017 Мне больше интересно что там с паханом жагхеда будет дальше. Если его оправдают или отделается условкой, то моментально в сирик вернётся один из главных героев, и полюбасу интереснее-закрученнее всё будет Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 9 ноября 2017 заберите Джагхеда с той помойной школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #178 9 ноября 2017 Дефолтная школа какого-нибудь запорожья Fineser и Kefa понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #179 9 ноября 2017 Я надеюсь на твое восстановление в ряды не долбаебов Слышать это от тебя, даже смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #180 9 ноября 2017 нужно больше Джагхедаи на удивление линия Бети стала интересна в отличии от 1 сезонажалко что все остальные слили в говноарчи с каждой серией все хуже и хуже долбаебом становится с блекхудом хоть какие-то годные теории есть? а то ток про говно с братом читал но ему 20 лет должно быть. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение