Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Swap228

ММР показатель скила.

Показатель?  

189 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с каких пор энви стал игроком? это вообще законно? 

С тех, когда заработал полляма на доте?

сейчас бы считать энви игроком когда он пол ляма в доте заработал. ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

ну хз, заработай 500 тыщ бачей и даже тебя будет сложно не назвать игроком

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

сейчас бы считать энви игроком когда он пол ляма в доте заработал. ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

я игрок, в отличии от енви, то что он выиграл не до турнир не показатель, он отсос сделает на инте, вместе со своим стаком, просто ты слишком глуп что бы понимать это, если нави начнут тащить, ты их тоже командой топ 1 Европы назовешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я игрок, в отличии от енви, то что он выиграл не до турнир не показатель, он отсос сделает на инте, вместе со своим стаком, просто ты слишком глуп что бы понимать это, если нави начнут тащить, ты их тоже командой топ 1 Европы назовешь

ну если они тащат все турниры, значит они топ1

что не так?

и вообще

Игрок — человек, играющий в игры:

в чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

ну если они тащат все турниры, значит они топ1

что не так?

и вообще

Игрок — человек, играющий в игры:

в чем твоя проблема?

у меня все норм, это у тебя явные траблы... :petro:

Поделиться сообщением

Значит если нави выигрывают все турниры подряд, то их нельзя назвать топ1 командой, потому что так сказал уебан с дота2ру. Правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Значит если нави выигрывают все турниры подряд, то их нельзя назвать топ1 командой, потому что так сказал уебан с дота2ру. Правильно понимаю?

только что речь шла про один не до турнир, и ты сейчас решил пиздануть про все турниры, у тебя точно что то со сравнениями не так

:megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

если нави начнут тащить, ты их тоже командой топ 1 Европы назовешь

Ни о каких турнирах нави вообще речь не шла, клоун.  :trollface:

И почему тебе не до турнира, не понимаю, сложна 

Поделиться сообщением

если нави начнут тащить, ты их тоже командой топ 1 Европы назовешь

Ни о каких турнирах нави вообще речь не шла, клоун.  :trollface:

И почему тебе не до турнира, не понимаю, сложна 

что ты несешь уебище, иди лечись, у тебя что с памятью хуего, ты забываешь что ты пишешь? крч идешь нахуй, ты и твоё мнение (твой бред) :xd:  :lol:  :lol:  :lol:  :xd:  :xd:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
я игрок, в отличии от енви

YSXCG3_6Jbk.jpg

c89ovburZqc.jpg

Все, соре за оффтоп, я больше не буду, честно

энивей тема превратилась в аналог мм топана, нахуй она нужна

Тут шок, ОСТОРОЖНО

как же в голос с этого рузкого

не до турнир

что то

в отличии

что бы понимать

Поделиться сообщением

YSXCG3_6Jbk.jpg

c89ovburZqc.jpg

:xd: все иди нахуй, я сейчас реально ОРАТЬ начну, бля обидно аж стало, не делай так больше :sosew:

YSXCG3_6Jbk.jpg

c89ovburZqc.jpg

Тут шок, ОСТОРОЖНО

как же в голос с этого рузкого

не до турнир

что то

в отличии

что бы понимать

Давай, у тебя почти получилось, мы ведь на уроке русского языка, у тебя даже аргументов нету тому бреду, что ты написал, и решил посмотреть мой DB потом через ворд проверить наличие ошибок в моих словах   :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

Поделиться сообщением

Энви заработал в несколько раз больше, чем вы думаете. С учетом пиара/стримов/призовых/зарплат и так далее. Нормальный себе игрок с огромным количеством поклонником и с интересным личным скилом. Может он и не супер стабилен, но весьма успешный.

Поделиться сообщением

Пиздеть все горазды, а вы попробуйте добиться хотя бы 0,0001 % того, что добился енви 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеть все горазды, а вы попробуйте добиться хотя бы 0,0001 % того, что добился енви 

Пиздит челик, который получил вак бан в дотке, откалибровал себе 4400 и теперь щелкает рексов там.

Деградант с д2ру

https://dota2.ru/en/players/551038

но он игрок

а энви нет

https://pp.vk.me/c631524/v631524100/13bd9/-jaEKx_MT8U.jpg

Поделиться сообщением

хуя вы тут овните, пруфы на пруфанычах зашквары на зашкварычах  :lol:

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Пиздит челик, который получил вак бан в дотке, откалибровал себе 4400 и теперь щелкает рексов там.

Деградант с д2ру

https://dota2.ru/en/players/551038

но он игрок

а энви нет

вак бан в доте? пиздец у тебя много хромосом

Поделиться сообщением

(изменено)

А нахуя тогда ты с этого 3400 https://www.dotabuff.com/players/137201100 аккаунта, пересел на этот https://www.dotabuff.com/players/348817413 с 4400? Кстати, у тебя мейн 3400 все-таки, так и думал..

А тут - http://steamcommunity.com/profiles/76561198097466828:
1 блокировка VAC Информация

Тут либо вак в доте за скрипты, либо просто захотелось поиграть не на 3400, одна хуйня, после вот этого 

все кажется очень забавным.

Съебешься на д2ру все-таки может уже?

Я заслужил свою тройку за оффтоп, не удержался. 

Поделиться сообщением

А нахуя тогда ты с этого 3400 https://www.dotabuff.com/players/137201100 аккаунта, пересел на этот https://www.dotabuff.com/players/348817413 с 4400? Кстати, у тебя мейн 3400 все-таки, так и думал..

А тут - http://steamcommunity.com/profiles/76561198097466828:

1 блокировка VAC Информация

я с того аккаунта еще хуй знает когда ушел калибровать другой акк, а вак мне прилетел по номеру телефона, хочешь я тебе даже скину дб моего самого первого акка(2к ммр) , даун короче не вижу смысла с тобой дальше беседовать, ты повернутый дегрод, который сидит и выискивает на меня всякую недоебаную инфу

Поделиться сообщением

(изменено)

выискивает на меня всякую недоебаную инфу

Ровно три минуты ушло на то, чтобы найти твой 3400 аккаунт и профиль на д2ру, просто вставил твой скайп в гухол. Как бы если еще надумаешь кого-то поовнить, не забывай про 

3426 SOLO MMR

>3к
>анимешник
>фанат папича
>фанат нове
>вак
>ньюаккер
нахуя ты живешь вообще?

Поделиться сообщением

выискивает на меня всякую недоебаную инфу

Ровно три минуты ушло на то, чтобы найти твой 3400 аккаунт и профиль на д2ру, просто вставил твой скайп в гухол. Как бы если еще надумаешь кого-то поовнить, не забывай про 

3426 SOLO MMR

ЕБАТЬ, ПАЩАДИ ПРАШУ НИНАДА, сам думаешь что написал, мне похуй на твое мнение, и мнение окружающих, тем более этот аккаунт забыт 1000000000000000000 лет назад, а так обидно пиздец, пойду плакать 3426 SOLO MMR  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

1000000000000000000 лет назад

RKGAq4-yksw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...