Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Kageyama

7k lft team pos 5

Рекомендованные сообщения

Зачем Вi разоблачаете мyoзиха... Дайте человiку ворваться в дiтку.

Поделиться сообщением

Сильная заявка для чела с опытом в 2 дня компетитев, может чуток скромнее быть и все пойдет)

Поделиться сообщением

Гость Kageyama
(изменено)

Сильная заявка для чела с опытом в 2 дня компетитев, может чуток скромнее быть и все пойдет)

Ну извините, я не собираюсь играть с полными бездарями которые даже не могут взять 7 тыщ в 2017 году. Это делается за 700  - 1000 часов вообще легко.

Кто не готов потратить это время на игру в ранкеде, сомневаюсь что он готов играть 6 скримов и смотреть реплеи.

Изменено пользователем Kageyama

Поделиться сообщением

(изменено)

Относительное понятие 7к и бездарей, так как последние будут везде и всегда, но право само собой твое, можно ведь хоть сразу в про метить) а на счет скримов и просмотра репок все от челиков и их желания зависит и то какие цели они ставят перед собой...имхо

Изменено пользователем helish

Поделиться сообщением

Ну извините, я не собираюсь играть с полными бездарями которые даже не могут взять 7 тыщ в 2017 году. Это делается за 700  - 1000 часов вообще легко.

Кто не готов потратить это время на игру в ранкеде, сомневаюсь что он готов играть 6 скримов и смотреть реплеи.

Вот по этому ты кое-как взял 7к и сразу же сделал пост в продоте(чел кого ты наёбываешь) если у тебя 7к на саппорте и тебя никуда еще не вязли значит  ты полный мусор 

Поделиться сообщением

Гость Kageyama
(изменено)

1, 7к я взял за 400 игр.(уже не первый раз) 2. Меня не взяли в сильную команду, потому что я пару дней в этом варюсь, есть челы куда опытнее, очевидно они в приоритете. 

3. Почему именно сейчас решил пойти в компетитив, а не сидеть играть дальше пабы. Очень просто, появилось желание играть и развиваться, проблемы с деньгами отпали.

Поделиться сообщением

Ну твоё чсв точно тебе не поможет в развитии, а так удачи

Поделиться сообщением

Гость Kageyama
(изменено)

Ну твоё чсв точно тебе не поможет в развитии, а так удачи

Чсв в плане? Требования к остальным хотя бы половины того что я требую от себя? 

Да у меня есть ЧСВ, оно есть у всех. Но оно явно не таких размеров что бы мешать другим игрокам.

А если мне пишет чел 6.500, играет на кор роле, почти 5к игр на аккаунте. Что я ему должен ответить?

Извините молодой человек, вы безусловно сильной игрок, но я вам не подхожу, так чтоли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть 2 способа как по мне, либо апаешь птс и надеешься что ты кого то заинтересуешь, но попасться в ранкеде с челом с тимы норм который еще ищет игрока и при этом не обосраться по игре шансов крайне мало, либо собираешь стак и трайхардишь,играешь турики все подряд хаваешь опыт и потом с этим багажом шансов больше, либо своя же тима взлетит и вуаля, но это крайне тяжело..

Изменено пользователем helish

Поделиться сообщением

шок что челы высирают

Муозих норм чел

Поделиться сообщением

это тот чел который крашил серваки или я что от путаю ?

Поделиться сообщением

Гость 3k poz

Ля , я нихуя не понимат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...