ZombBomb #2981 17 января 2017 зомб, ты не туда сворачиваешь.смотри, зомб, тебе 4 ника. кто мафия? мр, бигль, хилмс, верхейн, кошкасобакау меня вы все не самые чистые на руку,все кидали убить в гризли, кроме верхейна, у не го 1 кандидат за игруголоса у вас у всех плохиеу тебя 1 кандидат на голосовании всю игруу хилмса и кошки, голоса которые не делают ничегоно хилмс 100% мждалее кошка 80% мжпотом идешь ты 50%и ласт верхейн, тут я не вижу ничего мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2982 17 января 2017 по ходу самое время чуток задефиться перед пиро, пока не познопиро смотри, у меня был окончательный и я был в топике перед ночью, я мог бы избавить аякса от гсч, но я не сделал этогопо твоему все кто голосовали в джонни мафияа в аякса мжи? нет, я ж писал об этом ужеаякс голосовал в наркотики - это не на верочку чтоб себя задефить, значит он понимал что он возможно уходит, значит либо у мафии небыло голосов удобных чтоб спасти его, либо джони допкиллв любом случае будучи мафией я мог бы залевелиться на нём, у меня для этого была удобная позиция после 1 дня, мне всеголишь не надо было писать что я поверил его горениямлибо я мог бы задефить его и кинуть в джони, мож позиция для этого была и не самая удобная, но сойдёт, тем более изи задефить своего всегда вэлью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2984 17 января 2017 давайте рожать уже, дальше дракона, гены и верха мы не уйдемдракона деф недействителен, если была юзнута абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2985 17 января 2017 по моему чтению профилей сегодня верхейн отлетает. как закончу в вашем говне копаться - покажу общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2986 17 января 2017 что порешали?хек дай наводкуа то варо мнется чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2987 17 января 2017 что порешали?хек дай наводкуа то варо мнется четго пиро отпинаем варо дал отмашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2988 17 января 2017 что порешали?хек дай наводкуа то варо мнется четго пиро отпинаем варо дал отмашку сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2989 17 января 2017 давайте рожать уже, дальше дракона, гены и верха мы не уйдемдракона деф недействителен, если была юзнута абилкабля я не думал про абилкув любом случае я мог либо спасти либо залевлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2990 17 января 2017 без роли одного из них, мы дальше не уедемони всю игру сидели терпели, а теперь хотят в лейт пассажирами заехатья готов заезжать с этими ребятами в лейт:Крайлес пиро варо джони хилмс - они все себя зарекомендовали мж, в отношениях с аяксомпо игре мне понравились посты кошки, хекки, мвп - но я не могу сказать, что они 100% мжнаркотики в стороне, потому что очень завязан на аяксеостальные пассажирили в лейт, и должны понимать, что для них настал бабл, и надо таких же пассажиров выживать, если хотят еще поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2991 17 января 2017 дракон, у тебя зомб мж или мафия?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2992 17 января 2017 дракон, у тебя зомб мж или мафия?:)а у тебя, тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2993 17 января 2017 без роли одного из них, мы дальше не уедемони всю игру сидели терпели, а теперь хотят в лейт пассажирами заехатья готов заезжать с этими ребятами в лейт:Крайлес пиро варо джони хилмс - они все себя зарекомендовали мж, в отношениях с аяксомпо игре мне понравились посты кошки, хекки, мвп - но я не могу сказать, что они 100% мжнаркотики в стороне, потому что очень завязан на аяксеостальные пассажирили в лейт, и должны понимать, что для них настал бабл, и надо таких же пассажиров выживать, если хотят еще поигратьа себя тыв в какю категорию определил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2994 17 января 2017 повторяю еще раз для россохи, бигла, гены, верхейна, драконаесли хотите поиграть, придется искать мафию, и не среди варо/ пиро или меня по этому показателю самый черный для меня гена, парень не хочет никого искать и доказыватьон может и мж, но как мы это узнаем, если он ничего не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2995 17 января 2017 я тут подумал кстатеесли сёдня выгнать мж и ночью мафия убьёт 2 мж/актива и ман убьёт мж то завтра будут 11 человек среди них 5 злоролейи начнут появляться фразы что ману надо начать играть на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2996 17 января 2017 без роли одного из них, мы дальше не уедемони всю игру сидели терпели, а теперь хотят в лейт пассажирами заехатья готов заезжать с этими ребятами в лейт:Крайлес пиро варо джони хилмс - они все себя зарекомендовали мж, в отношениях с аяксомпо игре мне понравились посты кошки, хекки, мвп - но я не могу сказать, что они 100% мжнаркотики в стороне, потому что очень завязан на аяксеостальные пассажирили в лейт, и должны понимать, что для них настал бабл, и надо таких же пассажиров выживать, если хотят еще поигратьа себя тыв в какю категорию определил? я во второй, у меня никакой алибы с аяксом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2997 17 января 2017 без роли одного из них, мы дальше не уедемони всю игру сидели терпели, а теперь хотят в лейт пассажирами заехатья готов заезжать с этими ребятами в лейт:Крайлес пиро варо джони хилмс - они все себя зарекомендовали мж, в отношениях с аяксомпо игре мне понравились посты кошки, хекки, мвп - но я не могу сказать, что они 100% мжнаркотики в стороне, потому что очень завязан на аяксеостальные пассажирили в лейт, и должны понимать, что для них настал бабл, и надо таких же пассажиров выживать, если хотят еще поигратьа себя тыв в какю категорию определил? я во второй, у меня никакой алибы с аяксом нет а хули выебываешься тогда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2998 17 января 2017 по ходу самое время чуток задефиться перед пиро, пока не познопиро смотри, у меня был окончательный и я был в топике перед ночью, я мог бы избавить аякса от гсч, но я не сделал этогоесли они заюзали абилку, и ты проголосовал бы в джони, то ушел бы аяксто, что ты оставил голос на варо (левая цель) гораздо сильней очерняет, чем если бы кинул в кого то из джони аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2999 17 января 2017 без роли одного из них, мы дальше не уедемони всю игру сидели терпели, а теперь хотят в лейт пассажирами заехатья готов заезжать с этими ребятами в лейт:Крайлес пиро варо джони хилмс - они все себя зарекомендовали мж, в отношениях с аяксомпо игре мне понравились посты кошки, хекки, мвп - но я не могу сказать, что они 100% мжнаркотики в стороне, потому что очень завязан на аяксеостальные пассажирили в лейт, и должны понимать, что для них настал бабл, и надо таких же пассажиров выживать, если хотят еще поигратьа себя тыв в какю категорию определил? я во второй, у меня никакой алибы с аяксом нет а хули выебываешься тогда ты в говне, ты пассажир, который ничего в игре не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3000 17 января 2017 без роли одного из них, мы дальше не уедемони всю игру сидели терпели, а теперь хотят в лейт пассажирами заехатья готов заезжать с этими ребятами в лейт:Крайлес пиро варо джони хилмс - они все себя зарекомендовали мж, в отношениях с аяксомпо игре мне понравились посты кошки, хекки, мвп - но я не могу сказать, что они 100% мжнаркотики в стороне, потому что очень завязан на аяксеостальные пассажирили в лейт, и должны понимать, что для них настал бабл, и надо таких же пассажиров выживать, если хотят еще поигратьа себя тыв в какю категорию определил? я во второй, у меня никакой алибы с аяксом нет а хули выебываешься тогда ты в говне, ты пассажир, который ничего в игре не сделал а ты что сделал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение