healms #301 14 января 2017 гризлян нормально варвался, черный магазин все чернее и чернеепояснения будут в среду на криткругемне чет кажется что в среду они будут во флудилке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #302 14 января 2017 гризлян нормально варвался, черный магазин все чернее и чернеепояснения будут в среду на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #303 14 января 2017 Изи бойцы флудилки. Чет посмотрел шерклока, норм вроде. Ебучий кошан наврал все соси писос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #304 14 января 2017 для меня появился первый черный игрок и это не гриззли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #305 14 января 2017 Здарова. Я самый гениальный человек на планете. Потребуется 3 Эншетейна чтобы сравнится с моим айсикю. Определяю мафов с одного сообщения. А если есть настроение, то просто по шапке. Хуярю на скрипке.Ты не шерлок, соси. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #306 14 января 2017 гризли мжнорм пишетактивно дает краски Как маркет и мвп в него вцепились не нравится Как раз выбирал бы дневное между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #307 14 января 2017 гризли мжнорм пишетактивно дает краски Как маркет и мвп в него вцепились не нравится Как раз выбирал бы дневное между нимиа его поведение мямли это растяжка типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 14 января 2017 гризли мжнорм пишетактивно дает краски Как маркет и мвп в него вцепились не нравится Как раз выбирал бы дневное между нимиа его поведение мямли это растяжка типо? хз, ничего такого прям критичного не увиделВместо дефа от вас продолжил перечислять кого мирными считаетЭТО ОЧЕНЬ МИРНЫЙ ХОД В ТАКОЙ СИТУАЦИИмафия так не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #310 14 января 2017 кошка, посмотри как маркет в него сходу вцепилсятак делает слабая мафиямаркет долго не играли он еще в меня пытался заехать раньше, так что маркет черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #311 14 января 2017 гризли мжнорм пишетактивно дает краски Как маркет и мвп в него вцепились не нравится Как раз выбирал бы дневное между нимия не вцеплялся в гриззли , вообще с чего ты это решил ?из пары гриззли мвп для меня оба красных на данный момент Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #312 14 января 2017 кошка, посмотри как маркет в него сходу вцепилсятак делает слабая мафиямаркет долго не играли он еще в меня пытался заехать раньше, так что маркет черныйпо маркету вопросов нетменя удивляет как вы в гризлане мжа находите так сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #313 14 января 2017 я по открытому смелому постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #314 14 января 2017 гризли мжнорм пишетактивно дает краски Как маркет и мвп в него вцепились не нравится Как раз выбирал бы дневное между нимия не вцеплялся в гриззли , вообще с чего ты это решил ?из пары гриззли мвп для меня оба красных на данный момент а кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #315 14 января 2017 гризли мжнорм пишетактивно дает краски Как маркет и мвп в него вцепились не нравится Как раз выбирал бы дневное между нимия не вцеплялся в гриззли , вообще с чего ты это решил ?из пары гриззли мвп для меня оба красных на данный момент а кто мафия тогда? Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #316 14 января 2017 посмотрите на ник пиропироппалпатинвсе очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #317 14 января 2017 господин крайлесс, вы либо объясняете, как раздали цвета на первых страницах и играете по финту в дроеда и при этом только после докидки лисандера, и откатываете, либо уходите на завтрашнем кругу. спасибо, пас. KoshkaSobakaQQ и Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 14 января 2017 господин крайлесс, вы либо объясняете, как раздали цвета на первых страницах и играете по финту в дроеда и при этом только после докидки лисандера, и откатываете, либо уходите на завтрашнем кругу. спасибо, пас.а на сегодняшнем кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #319 14 января 2017 для меня появился первый черный игрок и это не гриззлисообственно мой черный это зомббомб зомббомб, мне не нравится как этот игрок постит , он создает эффект присутствия все его посты это а с чего это ты так решил?зачем мвп зашел в игру?а сколько человек из пула у тебя в чсе?Он не выстроил еще не одного конструктивного постабоится оступиться ? не умеет играть за мафию ? , хотя постоянно находится в топике, сидит и называет меня черным , призывая кошкусобакуплюс что значит это - "гризлян нормально варвался" пойду шерлока гляну Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение