Fint #21 14 января 2017 Только вернулся с магаза для мжей видел там кошку, покупал шоколадку и маленькую бутылку водыБля, звучит как маяк на следака Короче я просто реально с магаза пришел только что и по 1м постам с кошкой готов поиграть, потому что он спрашивает где народ, а это мирный ход, поэтому так и написалПирян, не пизди меня, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #22 14 января 2017 бля, россоха, первый пост и сразу обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 14 января 2017 че за хуйня сетос левыйкто ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 14 января 2017 Всем привет, я КОТИК и я делаю ВЖУХ ФИНТ Предлагаю всем преды в него накидать пусть даун погорит.дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 14 января 2017 сук заквотьте представляшку зомба и скиньте картинку сдрасьте чилдренс я буду заменять вашого учителя пока он болеетhahah negr negri lohi xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 14 января 2017 ставь лайк, если знаешь почему акитвы коричневого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 14 января 2017 Сматрите изе сагрил дебса че за хуйня сетос левыйкто ответственныйфейспалм _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 14 января 2017 ващет это отсылка на ведущегоа не то, что акитвы серятся по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 14 января 2017 Ставь лойс если идешь смотреть 3ию серию шерлока. Репост если ты даун и ждешь её завтра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 14 января 2017 довольно легкий прикол он может лудтчше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 14 января 2017 Ставь лойс если идешь смотреть 3ию серию шерлока. Репост если ты даун и ждешь её завтра.камберскотч гамно пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #35 14 января 2017 Ставь лойс если идешь смотреть 3ию серию шерлока. Репост если ты даун и ждешь её завтра.сестра короче поехавшая, убила "собаку" шерлока (это на самом деле была не собака а парень какой тоЮ друг шерлака)короче ваще говно а не серия не смотри лучшен R0ss0ha и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #36 14 января 2017 я ебаля даже пытаться не буду прочитать этот сеттинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 14 января 2017 как думаете сколько мафий уже представилось или они ещё терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 14 января 2017 Ставь лойс если идешь смотреть 3ию серию шерлока. Репост если ты даун и ждешь её завтра.камберскотч гамно пидар Нет ты. Ставь лойс если идешь смотреть 3ию серию шерлока. Репост если ты даун и ждешь её завтра.сестра короче поехавшая, убила "собаку" шерлока (это на самом деле была не собака а парень какой тоЮ друг шерлака)короче ваще говно а не серия не смотри лучшен Урод _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #39 14 января 2017 слишком сложные имена Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 14 января 2017 как думаете сколько мафий уже представилось или они ещё терпятЯ уже нашел мафею. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение