KoshkaSobakaQQ #582 15 января 2017 кто черный тогда@@Hekkoo еба братан я че вспомнилпомнишь я кинул в пандака финалку а ты за мной не докинул?а он ведь мафией былв этой надеюсь такой хуйни не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #584 15 января 2017 кто черный тогда@@Hekkoo еба братан я че вспомнилпомнишь я кинул в пандака финалку а ты за мной не докинул?а он ведь мафией былв этой надеюсь такой хуйни не будет?безаоворочное доверие друг другу офк разбираемся в паре финт\хикара го два дняобоих сольем и потом рофлинки будем ловить с флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #585 15 января 2017 с пиро не играю и записываю его в мутныхслишком слабый старт для таково игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #586 15 января 2017 какого сукакаждый раз нахожу мжей поначалу на мж, а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #587 15 января 2017 ебаная пд больше 1мб нельзя авки ставитьадмин уебак конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #588 15 января 2017 кошан а я на твоей фото очень фотогеничный получилсяскинь мне ее потом родне покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #589 15 января 2017 кошан а я на твоей фото очень фотогеничный получилсяскинь мне ее потом родне покажуЭто фото а не видео дебТоянее видео а не фото _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #591 15 января 2017 какого сукакаждый раз нахожу мжей поначалу на мж, а не мафиюкаждый раз рассказываешь эту истории на мафии утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #593 15 января 2017 доброе утро сегодня скорее всего буду весь день занят, мб успею до отъезда аналитос по первому дню накатать чиста запотею на первой катке года «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #595 15 января 2017 лучше всего разбираться в паре финт\хикараэта вилка (бутылка) сейчас будет самая информативная и офк расписывать кто есть ктовон пиро уже завязан на ней срулес и тдесли там два мжа они же не перестанут сраться и только больше продолжут и в итоге проебут игру а лучше на корню это остановитьесли два мафа то разыграв такой спектакль изи вин мафии но мы же не лоханы и выгоним ету педототу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #596 15 января 2017 я сама доброта на самом деле а порой такая злюкане надо быть злюкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #597 15 января 2017 вилкой в глаз или в жопу раз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #598 15 января 2017 я сама доброта на самом деле а порой такая злюкане надо быть злюкой я злюка только с мафией, мафию нужно гнобить и унижить , убивать , резать , потрошить etcубей мафию пока мафия не убила тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #599 15 января 2017 лучше всего разбираться в паре финт\хикараэта вилка (бутылка) сейчас будет самая информативная и офк расписывать кто есть ктовон пиро уже завязан на ней срулес и тдесли там два мжа они же не перестанут сраться и только больше продолжут и в итоге проебут игру а лучше на корню это остановитьесли два мафа то разыграв такой спектакль изи вин мафии но мы же не лоханы и выгоним ету педототучто ты такое несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение