PIRO48 #901 15 января 2017 варо вторую игру обижается на шутку про то, что он играет как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #902 15 января 2017 финт, ты считал в этой игре дракона мафией?ну то что он висел в шапке и не говорил ничего мне конечно не нравилось, я писал что если так продолжится то на день 3ий сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #903 15 января 2017 варо уже не первый год обижается неа это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #904 15 января 2017 я уже расписывала чому финт мафияесли ты не читал это твои проблемы иди в инактивах мафию поищи, по канонам аас кул стори про хейт это такие кулсторифинт не был на дневном будучи мж, ровно как и тыи да мне похуй что было 10 игр назад где меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #905 15 января 2017 вобще т пиряш тебяэто должно натолкнуть на мысль другуюкогдатебе несколько человек говорят что ты играешь тёмно, значит надо задуматься над этим, а не строить обиженно бровки домикомВащет горкойЗнай сваиво врага в литцо https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_mafia _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #906 15 января 2017 финт, ты считал в этой игре дракона мафией?ну то что он висел в шапке и не говорил ничего мне конечно не нравилось, я писал что если так продолжится то на день 3ий сольем ты его мафией не назывално пиро говорит что называл мафиейхочу именно на это обратить общее внимание- на искажение фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 15 января 2017 я уже расписывала чому финт мафияесли ты не читал это твои проблемы иди в инактивах мафию поищи, по канонам аас кул стори про хейт это такие кулсторифинт не был на дневном будучи мж, ровно как и тыи да мне похуй что было 10 игр назад где меня не было былипро хейт вобще о чем это мне похуй что ты не учитываешь те игры, а по факту так и быломеня каждую вторую игру в первый день сливают, иногда я бываю мафией да, ну за 10 игр должно же повезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #908 15 января 2017 смотритепиро уже дефится во всюот каждого первого сообщения в его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #909 15 января 2017 я уже расписывала чому финт мафияесли ты не читал это твои проблемы иди в инактивах мафию поищи, по канонам аас кул стори про хейт это такие кулсторифинт не был на дневном будучи мж, ровно как и тыи да мне похуй что было 10 игр назад где меня не было финт писал почему ты мафия и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #910 15 января 2017 Крайлес, я тут, отхожу время от времени, твои посты прочитал, аргументов внятных не увидел, встал бы с тобой на дневное, если б не считал тебя мжпо поводу хикары ты не стал искать мой пост, где я финту объяснил мнение по ней в конце их спора, там нормально расписано, так что твоя ловушка не сработалавообще не понимаю, зачем ты сейчас на меня наехал, у нас с тобой очень похожее мнение по игрокамчестно, не хочу сейчас для тебя еще раз повторять верхейна я пока не могу записать в красную команду, ну нету у него полезных постов, их просто ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #911 15 января 2017 я уже расписывала чому финт мафияесли ты не читал это твои проблемы иди в инактивах мафию поищи, по канонам аас кул стори про хейт это такие кулсторифинт не был на дневном будучи мж, ровно как и тыи да мне похуй что было 10 игр назад где меня не было былипро хейт вобще о чем это мне похуй что ты не учитываешь те игры, а по факту так и было про хейт это ты нес хуйню страницу назадты уже собственные посты забываешь настолько быстро генерируешь свои высеры?я играю здесь и сейчассвои слезливые истории о прошлых играх, о том как тебя бедного/финта бедного на мж выгоняли ты мне игру назад уже рассказывалнапомни кем ты там был?ах да мафией вот играя по твоему, то есть по прошлым играмты получаешь мафией, как тебе такое ? кроме шуток, ты так себя и тура дефил постами о прошлых играхдавай я сыграю как ты и скажу что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #912 15 января 2017 Бтв мне нравится доминирующий пироhttp://puu.sh/tn85B.jpg А если серьезно, то пиряшин по постингу выглядит мжарем в отличии от прошлых. Но конеш искать среди инактивов это такая себе затея. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #913 15 января 2017 финт, ты считал в этой игре дракона мафией?ну то что он висел в шапке и не говорил ничего мне конечно не нравилось, я писал что если так продолжится то на день 3ий сольем ты его мафией не назывално пиро говорит что называл мафиейхочу именно на это обратить общее внимание- на искажение фактов ты писал что он с ним игрално финт говорит, что с ним не игралхочу именно на это обратить общее внимание- на искажение фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #914 15 января 2017 я уже расписывала чому финт мафияесли ты не читал это твои проблемы иди в инактивах мафию поищи, по канонам аас кул стори про хейт это такие кулсторифинт не был на дневном будучи мж, ровно как и тыи да мне похуй что было 10 игр назад где меня не было финт писал почему ты мафия и что ну я ответила на все что он там родили оказалось что ни одного факта нету или чего-то мафизоного кароче я просто буду катать как тыпозапрошлую ты дефил себя и тура прошлыми играми - оба мафиисейчас дефишь себя и финта так - значит оба мафии играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #915 15 января 2017 кстати вот вам забавный фактконфа еще не пикнута, следовательно либо не все мафы в сборе, либо кто-то не может собрать яйца в кулак и решить за всехследовательно у нас в конфе есть инактив + новичоксмотрим посты и делаем соответствующие выводыСнимок.JPG фух бля аж вспотелноги на столвот вам хилмсчисто мафия в первый день пытается самым дешёвым способом выдавить инактив в первый деньбез заменбез молнийтип беззащитных инактивов без попытки оценить их роль так ток на мафии плей с другой стороныеще и финт пытается играть с инактивным драконом это вот и называется искажением фактовя чисто из принципа держу второй голосно скорее всего финалка отправится в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #916 15 января 2017 предлагаю всем заигнорить ебанутую а маньяку ее убить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #917 15 января 2017 предлагаю тебе выложить личку. все равно умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #918 15 января 2017 финт пытался после единственного поста дракона вернуть его в игру завидев в шапкея над этим посмеялся, для чего поставил смайлик, как бы указывая на иронию ситуацииты просто уже не знаешь как дэф перед дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 15 января 2017 (изменено) предлагаю тебе выложить личку. все равно умираешьвот сейчас чисто по человечески, ты можешь писать не как малолетка с синдромом ДЦП, бесит нереально, попробуй хоть немножечко найти извилин, ну серьезно, я и забыл как может человеческая тупость раздражатьПеречитай свои посты со стороны и хватит мне писать уже Изменено 15 января 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #920 15 января 2017 хикара, а у тебя еще есть кандидаты? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение