Ajaks #1601 16 января 2017 ты под вопросом у меня, тк в финта поддержал чуть ли не первым своим постом. вот и всё, финт тут получается мягкой булкой в которую приятно слить. просто наблюдение я может и не могу ничего исполнить тут в теме, но и дефаться за это я не собираюсь. с колоколами в голове весь день, пялюсь в монитор, пью пиво и с трудом понимаю что происходит. вчера др был, если мешок мешает(я) - кидайтеВот это нахуй хороший пост от наркотиков, за который пиро назвал его мжМогу для долбоебов (пиро) объяснить в десятый раз, что я по рофлу залетел в финта, чтобы он пригорел, сливать я никого не собирался пока топан не прочитаю и я даже писал, что пока только рофлы, играть начну вечеромХуево играю потому что вчера был др - ну все, этот мирный, никаких вопросов Аякс пригорал и на мафииА еще и на мж пригорал и на маньяке пригорал, я вообще по кд в мафии горю, че делать будем?И самая пушка ыменя не было с 6 вечера примерно до сегодняшнего утраудачиРаз ты так написал, то так оно и есть, а не просто не стал заходить на пдПросто нахуй иди уебище с такими аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1602 16 января 2017 для новоприбывших и кто не читает старые страницыотпишите все по 2 ника для того, чтобы один актив нашел другого актива(читайте 1 актива с блоком\хилом) желательно чтобы отписали все СРУЛЕС АЛО ЕПТ ПАЧИМУ Я МАФИЯ ТО?У МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСИГО ПРОФИТОНЫЧЕЙ Я ВОТ МЖ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЛИВАТЬ, Я ПРЕДЛОЖИЛ АБУЗЫ АКТИВАМ Я НЕ СЛИВАЛ АКТИВОВа что сделал ты то??0-00))0))00))000))))так, а что делать если я мешок без роли? два ника на похуй написатьну там абилка мол чувак узнает есть ли среди 2 ников кого будут убиватьну и отсылает другому активумы нахуярим по 2 рандом ника а актив напишет настоящих и мол чувак узнает активая чекнул сетос и мапфия никак не узнает кто не совралтем самым типа СКРЫТЫЙ ЧЕК в игре без чека И ПОСЛЕ ЕТАЙ ИДЕИ МЕНЯ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ СРУЛЕС)))))))))))))))льем мафиозную жопень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1603 16 января 2017 аякс ты понимаешь, что я сегодня хочу выгонять не тебя а вароесли ты мж давай выгонять варо ислючительно из за абилки мафии, на тебе должно быть больше голосов, чтобы ушел вароЯ понимаю что ты меня мафией назвал по пригару блятьИ что играешь от того, что моя мафия - мж, хотя у него ноль игры, хуевый голос, хуевые ответы на вопросыИ предлагаешь нахуячить в меня голосов, хотя неизвестно еще будет ли абилкаЕбать как я комфортно себя чувствую от этого, да, поверить в дебса пиро и пойти на топ1 голосованияДавай нахуй тебя тогда выставим в ответ варо, раз ты умный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1604 16 января 2017 бля аякс ты заебалабсолютно всем адекватам ясно что ты мжпросто кинь в игнор пиро НУ МОЛ ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ ИГРЫ ГДЕ ОН ПОДТЕРПЛИВАЛЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО СЕЙЧАС НА МАФИИ ОН ПОСТАРАЕЦА АКТИВНИЧАТЬ ТИП)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1605 16 января 2017 два ника на похуй написатьну там абилка мол чувак узнает есть ли среди 2 ников кого будут убиватьну и отсылает другому активумы нахуярим по 2 рандом ника а актив напишет настоящих и мол чувак узнает активая чекнул сетос и мапфия никак не узнает кто не совралтем самым типа СКРЫТЫЙ ЧЕК в игре без чека И вот за это добро хотят сливать хекку? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 16 января 2017 не только за это я его еще считаю мж, не придумывайтебя я также мафией не только из за этого поста считаю и не за голос в финтапро пригар это вобще крулесу было и тебя не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1607 16 января 2017 вот мне пишут мол ууууууууууууу нелогичный кудах тах тахА Я ТИП ПИСАЛ ПАМОГУ БИГЛУ СВАИМУ БРАТАНУ ТУТ ГОЛОСАМИ я тут типа самый логичный так то срулес хули ты меня сливать та хочешь?))))000))0)0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1608 16 января 2017 пиро аякс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1609 16 января 2017 для новоприбывших и кто не читает старые страницыотпишите все по 2 ника для того, чтобы один актив нашел другого актива(читайте 1 актива с блоком\хилом) желательно чтобы отписали все СРУЛЕС АЛО ЕПТ ПАЧИМУ Я МАФИЯ ТО?У МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСИГО ПРОФИТОНЫЧЕЙ Я ВОТ МЖ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЛИВАТЬ, Я ПРЕДЛОЖИЛ АБУЗЫ АКТИВАМ Я НЕ СЛИВАЛ АКТИВОВа что сделал ты то??0-00))0))00))000))))так, а что делать если я мешок без роли? два ника на похуй написатьну там абилка мол чувак узнает есть ли среди 2 ников кого будут убиватьну и отсылает другому активумы нахуярим по 2 рандом ника а актив напишет настоящих и мол чувак узнает активая чекнул сетос и мапфия никак не узнает кто не совралтем самым типа СКРЫТЫЙ ЧЕК в игре без чека И ПОСЛЕ ЕТАЙ ИДЕИ МЕНЯ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ СРУЛЕС)))))))))))))))льем мафиозную жопень а если у вас есть его чек и вы хотите узнать его мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1610 16 января 2017 2 никнейма для хеккикошкасобака барян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1611 16 января 2017 аякс ты понимаешь, что я сегодня хочу выгонять не тебя а вароесли ты мж давай выгонять варо ислючительно из за абилки мафии, на тебе должно быть больше голосов, чтобы ушел вароЯ понимаю что ты меня мафией назвал по пригару блятьИ что играешь от того, что моя мафия - мж, хотя у него ноль игры, хуевый голос, хуевые ответы на вопросыИ предлагаешь нахуячить в меня голосов, хотя неизвестно еще будет ли абилкаЕбать как я комфортно себя чувствую от этого, да, поверить в дебса пиро и пойти на топ1 голосованияДавай нахуй тебя тогда выставим в ответ варо, раз ты умный такой пиздешь ну иди на топ 2 голсоования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1612 16 января 2017 Предлагаю тебе нахуй сходить, выставляешь варо - пиздуй за ним на голосование, хоть топ 1, хоть топ 2, как тебе угодно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 16 января 2017 бля аякс ты заебалабсолютно всем адекватам ясно что ты мжпросто кинь в игнор пиро НУ МОЛ ПОСЛЕ ПРОШЛОЙ ИГРЫ ГДЕ ОН ПОДТЕРПЛИВАЛЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО СЕЙЧАС НА МАФИИ ОН ПОСТАРАЕЦА АКТИВНИЧАТЬ ТИП))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну он тут и активничает а вобще с ним это не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1614 16 января 2017 ты под вопросом у меня, тк в финта поддержал чуть ли не первым своим постом. вот и всё, финт тут получается мягкой булкой в которую приятно слить. просто наблюдение я может и не могу ничего исполнить тут в теме, но и дефаться за это я не собираюсь. с колоколами в голове весь день, пялюсь в монитор, пью пиво и с трудом понимаю что происходит. вчера др был, если мешок мешает(я) - кидайтеВот это нахуй хороший пост от наркотиков, за который пиро назвал его мжМогу для долбоебов (пиро) объяснить в десятый раз, что я по рофлу залетел в финта, чтобы он пригорел, сливать я никого не собирался пока топан не прочитаю и я даже писал, что пока только рофлы, играть начну вечеромХуево играю потому что вчера был др - ну все, этот мирный, никаких вопросов Аякс пригорал и на мафииА еще и на мж пригорал и на маньяке пригорал, я вообще по кд в мафии горю, че делать будем?И самая пушка ыменя не было с 6 вечера примерно до сегодняшнего утраудачиРаз ты так написал, то так оно и есть, а не просто не стал заходить на пдПросто нахуй иди уебище с такими аргументами меня тоже не было, я не дефаю его, но это очень хуевый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1615 16 января 2017 Предлагаю тебе нахуй сходить, выставляешь варо - пиздуй за ним на голосование, хоть топ 1, хоть топ 2, как тебе угодно нахуйты предлагаешь черную хуйню зачем мне идти на голосование с такой абилкой у мафии если я мжзачем мне вобще идти на голосовании если я выставляю кого то и я мж мафии нет смысла не юзать имбу с кд 1 ночьнадо выставлять 2 самых черных никакстати если бы я был в топике, то наверно оставил бы свой голос на наркотиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1616 16 января 2017 для новоприбывших и кто не читает старые страницыотпишите все по 2 ника для того, чтобы один актив нашел другого актива(читайте 1 актива с блоком\хилом) желательно чтобы отписали все СРУЛЕС АЛО ЕПТ ПАЧИМУ Я МАФИЯ ТО?У МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСИГО ПРОФИТОНЫЧЕЙ Я ВОТ МЖ ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ СЛИВАТЬ, Я ПРЕДЛОЖИЛ АБУЗЫ АКТИВАМ Я НЕ СЛИВАЛ АКТИВОВа что сделал ты то??0-00))0))00))000))))так, а что делать если я мешок без роли? два ника на похуй написатьну там абилка мол чувак узнает есть ли среди 2 ников кого будут убиватьну и отсылает другому активумы нахуярим по 2 рандом ника а актив напишет настоящих и мол чувак узнает активая чекнул сетос и мапфия никак не узнает кто не совралтем самым типа СКРЫТЫЙ ЧЕК в игре без чека И ПОСЛЕ ЕТАЙ ИДЕИ МЕНЯ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ СРУЛЕС)))))))))))))))льем мафиозную жопень а если у вас есть его чек и вы хотите узнать его мув? если есть его чекЧТО БЛЯТЬ НАХУЙесли есть его чек то пизда ачириднмоу активуКАКОЙ НАХУЙ ХОД АУАУХАХУХАЗУХ БЛЯТЬ(что нахуй я нипонил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1617 16 января 2017 да хека под дурачка коситему тыкаешь что у него несостыковка в его постах он пишет что МОЛ ВОТ ПОХУЙ ЧТО Я ПИШУ ВОБЩЕ или что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 16 января 2017 да хека под дурачка коситему тыкаешь что у него несостыковка в его постах он пишет что МОЛ ВОТ ПОХУЙ ЧТО Я ПИШУ ВОБЩЕ или что то в этом родекакие именно НЕСОСТЫКОВКИ?я готов рассмотреть любые несостыковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1619 16 января 2017 если есть его чек ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙесли есть его чек то пизда ачириднмоу активуКАКОЙ НАХУЙ ХОД АУАУХАХУХАЗУХ БЛЯТЬ(что нахуй я нипонил) у мафиисть чек на точную роль, мож ты хочешь узнать ход этого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение