healms #1841 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажатьизи ващеминус маф и мж, допустимый варик кого первым предлагаешь? его офк, потому что моя роль мжа никак не повлияет на его изгнаниевот если он уйдет мж, тогда я буду обязан уйти как возможная мафия, ведь я его топилно блядь если он мж в этой с такой игрой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1842 16 января 2017 только когда пиро уйдет, меня не придется выгонять я не уйду даунты реально без мозгов блятьМЕНЯ НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ СЛИВАТЬ НЕ ХОЧЕТОЧНИСЬ НИЧТОЖЕСТВОВЫЙДИ ИЗ ПРААШИМЕНЯ ВСЕ МЖ СЧИТАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1843 16 января 2017 Клетка блочит голоса, какой от неё смысл, если я могу голосовать из неё на следующие дни? или это ведущий хочет своё Я показать? Блять, когда люди научатся юзать обычную логику...Ты с прошлого раза горишь что ли?саморазрушением систему не сломить, это все романтизированные мыслишки гомосексуалиста Самосовершенствование банально, саморазрушение - вот что действительно важно(ванильпабликвк) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1844 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажатьиди нахуй ты сегодня с варо отлетаешьсо своей мафией росохой и срулесом как мы можем отлететь с вароФИЛОСОРАПТОРкогда дневное одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1845 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажатьиди нахуй ты сегодня с варо отлетаешьсо своей мафией росохой и срулесом но ведь ты тоже предполагал что росоха мафия... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1846 16 января 2017 Супер серьезное ебало зомба, после его каток на стрике мжей видится мне напускной блевотойТы играть то будешь, или только философствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1847 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажатьиди нахуй ты сегодня с варо отлетаешьсо своей мафией росохой и срулесом а чо не так с мафией россохой?ссрулес еще ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1848 16 января 2017 пира, давай ты мне наконец-то напишешь пять ников, кого считаешь мафией и я перестану тебя доебыватьчесслово!! (если ты мж, ты сделаешь это) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1849 16 января 2017 хилмс какого это быть самым безмозглым тупоголовым уебком в разделеиди нахуй хуесос ебучийфи какой ты желчный алсо в том то и дело что он не шутит нихуя. а создает иллюзию серьезной игрыэт где вообще такое виданоу него даж подозреваемый жоне был с 2мя постами и еще более нелепый докидон за тобойкароч он на себя мирного не похож, и по игре красным не получается^эт кашану долбоеб который нихуя не играет и заявляет такую хуйню заслужил такое отношениеи не тебе говорить о желчности а вторая часть поста это ты на какой пост кошке отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1851 16 января 2017 пиро эй братан аллоу) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1852 16 января 2017 Супер серьезное ебало зомба, после его каток на стрике мжей видится мне напускной блевотойа мне нравитсялучше уж так чем "заквотил меня = мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1854 16 января 2017 образовалась вилка пира - барянго их на бутылки сажатьизи ващеминус маф и мж, допустимый варик кого первым предлагаешь? его офк, потому что моя роль мжа никак не повлияет на его изгнаниевот если он уйдет мж, тогда я буду обязан уйти как возможная мафия, ведь я его топилно блядь если он мж в этой с такой игрой С КАКОЙ ИГРОЙ ПИДАРАСЧТОБ ТЫ СДОХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУ АНРЕГАТЬСЯ НА ТЕБЯТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1855 16 января 2017 МЕНЯ ВСЕ МЖ СЧИТАЮТ я бы выгонял тебя независимо от роли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1856 16 января 2017 хеко конечно в болото залезает, но про варо забывать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1857 16 января 2017 И ТЕБЯ НЕ БУДУТ БРАТЬ В ПУЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НУЛЯЧЕЕ НИЧТОЖЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1858 16 января 2017 у меня уже больше часа висит стенка по пиро, но я хочу дожать из него последние данные даже не ожидал, что такой простой вопрос повергнет нашего гения и топ мафию 2016 года в безудержное плавание «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1860 16 января 2017 бедная женщина, ее просто игнорят все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение