hreesly #1881 16 января 2017 я закончил читать на моменте где варо не с хеккоонгоинг интересный или полезать назад тудаЧТОБ ТЫ СДОХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА БУДУ АНРЕГАТЬСЯ НА ТЕБЯТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬНА что случилось брат пошел нахуй нольты просто ноль, ничтожествоты нихуя не играешь приходишь и говоришь что кто то плохо играешь и тупо перевираешь все что я писалты просто хуесос которых не видовал раздел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1882 16 января 2017 хах забавно пиро хочет слить варо потому что с такой игрой он точно мафияно при этом играет так же как варотак-то проще всего забить на обоихне уверенна что пиро мжне уверенна что варо мафияпущай развлекаются пока я тоже сидел думал и пришел к тому что сливать будем кого-то со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1883 16 января 2017 хах забавно пиро хочет слить варо потому что с такой игрой он точно мафияно при этом играет так же как вароне так крулес его обосновано просит пояснить за голосахуесос же приходит и говорит что я хуево играю и может пососать хуй чем он обычно и занимается почему у тебя хека мж, только потому что твой кореш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1884 16 января 2017 росоха давай имя + аналитикуили еще рано?потерпим с этим ещёща наверстаю, если в онгоинге нету хайпа нету фейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1885 16 января 2017 стенка баряна по пирне када будет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1886 16 января 2017 хах забавно пиро хочет слить варо потому что с такой игрой он точно мафияно при этом играет так же как вароне так крулес его обосновано просит пояснить за голосахуесос же приходит и говорит что я хуево играю и может пососать хуй чем он обычно и занимается почему у тебя хека мж, только потому что твой кореш? мож мж мож мафну вон тема с активами вроде норм если маф то выгонит своего чтоб отъебалисьну а если мж то это итак со временем понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1888 16 января 2017 а ники обойдетсяя не буду пистаь ники животномукогда начнет играть нормально и его начнут считать за человека тогда и будет иметь правоо просить ники а пока пусть не смеетНапиши мне 5 ников черных. Можешь не 5. (я и так их знаю примерно, просто для протокола) не будупотому что ты этим хочешь покормить животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1889 16 января 2017 хах забавно пиро хочет слить варо потому что с такой игрой он точно мафияно при этом играет так же как вароне так крулес его обосновано просит пояснить за голосахуесос же приходит и говорит что я хуево играю и может пососать хуй чем он обычно и занимается почему у тебя хека мж, только потому что твой кореш? мож мж мож мафну вон тема с активами вроде норм если маф то выгонит своего чтоб отъебалисьну а если мж то это итак со временем понятно будет ну блять ты серьезно веришь в это?он никого не выгоняет и не пытается будет также сидеть как мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1890 16 января 2017 росоха давай имя + аналитикуили еще рано?потерпим с этим ещёща наверстаю, если в онгоинге нету хайпа нету фейма ну вон барышня говорит что вы несмешно шутите и ваще играете епт до 3 днячерный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1891 16 января 2017 хах забавно пиро хочет слить варо потому что с такой игрой он точно мафияно при этом играет так же как вароне так крулес его обосновано просит пояснить за голосахуесос же приходит и говорит что я хуево играю и может пососать хуй чем он обычно и занимается почему у тебя хека мж, только потому что твой кореш? мож мж мож мафну вон тема с активами вроде норм если маф то выгонит своего чтоб отъебалисьну а если мж то это итак со временем понятно будет ну блять ты серьезно веришь в это?он никого не выгоняет и не пытается будет также сидеть как мешок втарой день епта ничего еще не ясно инфы почти нетдай ему шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1892 16 января 2017 жду вскрытия чекера и начинаю сливать мафиюкак истиный мж вопщемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1893 16 января 2017 а я че наркотики не обсуждается, или он пришел и разложил все четенько для пацанов и дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1895 16 января 2017 верхейн легко с джони 2 мафиину вот эт дельная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1897 16 января 2017 сосеч перед тем как тебя выгоним назови два ника для активакакие бы они были будь ты активом в записоне для другова актвиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1898 16 января 2017 а я че наркотики не обсуждается, или он пришел и разложил все четенько для пацанов и дамыслышь максимкадневное через 10минут тебе нужно кинуть в свою самую черную целькуда кинешь и чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1899 16 января 2017 новый год через 3 минуты hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1900 16 января 2017 а ники обойдетсяя не буду пистаь ники животномукогда начнет играть нормально и его начнут считать за человека тогда и будет иметь правоо просить ники а пока пусть не смеетманьяк, ну ты понял. что надо делать с чсвшниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение