TheImporter #1 Опубликовано: 14 января 2017 Ищу команду, которая выиграет для меня Интернешнл в 2017 году. Что от вас требуется? Выиграть Интернешнл в 2017-м году.Для чего нужен я? Можем вместе пофоткаться с аегисом, покушать в бургеркинге.Деньги с призовых поделим 50/50. Ещё 50 дадим админу, чтобы не дал мне бан за эту тему. lD 21 40 и see me fucked up понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2 14 января 2017 7 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #3 14 января 2017 (изменено) /del Изменено 15 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #4 15 января 2017 Удалите этого человека с форума.а,так он человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7 15 января 2017 7 и фанипиплу 7 за просто так Mix_me понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9 15 января 2017 в лс Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaShe #10 15 января 2017 Ищу менеджера, который имеет команду, которая выиграет для меня Интернешнл в 2017 году. Что от вас требуется? Иметь команду, которая выиграет Интернешнл в 2017-м году.Для чего нужен я? Можем вместе пофоткаться с аегисом подолбиться в туз и кушать в бургеркинге.Деньги с призовых поделим 14/88. Ещё 50 дадим админу, чтобы не дал мне бан за этот пост. TheImporter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #11 15 января 2017 Ищу менеджера, который имеет команду, которая выиграет для меня Интернешнл в 2017 году. Что от вас требуется? Иметь команду, которая выиграет Интернешнл в 2017-м году.Для чего нужен я? Можем вместе пофоткаться с аегисом подолбиться в туз и кушать в бургеркинге.Деньги с призовых поделим 14/88. Ещё 50 дадим админу, чтобы не дал мне бан за этот пост. умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #13 16 января 2017 бля почему тут такие юслессные топики нахуй они вообще нужны del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #17 16 января 2017 я даун DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение