Kitaec #1501 20 апреля 2017 увидел хайп в разделе и решил таки посмотретьпри том что пару месяцев назад дропал не досмотрев первую сериюне думал что аниме о еде может настолько сильно зацепитьно еда тут оказалась не главной темой а продолжение будет бтв?не хочется мангу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1502 20 апреля 2017 Знатоки аниме, у меня вопрос по fate/stay (Дальше спойлер? Хз) ответе пожалуйста, почему широ не знает что илиясфиль фактически его сестра? Почему киритсугич не рассказал им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1503 20 апреля 2017 увидел хайп в разделе и решил таки посмотретьпри том что пару месяцев назад дропал не досмотрев первую сериюне думал что аниме о еде может настолько сильно зацепитьно еда тут оказалась не главной темой а продолжение будет бтв?не хочется мангу читать Структур писал что у БДшек продажи так себе поэтому якобы не будет. Мне кажется третьему сезону быть но хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1504 20 апреля 2017 ой бля в убв она всё знает, а фсн просто говно увидел хайп в разделе и решил таки посмотретьпри том что пару месяцев назад дропал не досмотрев первую сериюне думал что аниме о еде может настолько сильно зацепитьно еда тут оказалась не главной темой а продолжение будет бтв?не хочется мангу читать Структур писал что у БДшек продажи так себе поэтому якобы не будет. Мне кажется третьему сезону быть но хз надеюсь будет 3-ий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1505 20 апреля 2017 Ок, тогда парочку вопросов А что рута с илиясфиль не сделали? Это же супер логично, но вместо этого они в каждом руте воюют, хотя они брат и сестра, ПОЧЕМУ? То киритсугич обучает широ какой то херне 12 лет (Я не помню точно сколько он его обучал) И в результате у него просто сгорели магические цепи, то он не мог догадаться что как минимум познакомить их надо, а вдруг широ и илия станут мастерами Ало ты в него ножны экскалибура вложил, как минимум знал что есть шанс что он станет мастером, а илиясфиль и так 100% им будет, почему он знал но нечего не делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1506 20 апреля 2017 потому что он думал что война больше не повторится и начал новую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1507 20 апреля 2017 (изменено) потому что он думал что война больше не повторится и начал новую жизнь Новая война - новая жизнь, ну хоть 1% шанс то был что такое случится, и это не оправдывает то, что он зачем то обучил широ деградации, он что, не знал что это бесполезно? И в итоге он просто спалит себе магическую цепь? И почему у широ сестра какая то ебанутая? Она помешана на войне энивей, ещё и убить широ пыталась (и убила несколько раз в дед эндах) он мог бы свою дочь достойно воспитать, опять же познакомить с широ (Ну а почему бы и нет? Он же живёт по новому) И где чёрт возьми рут с ней? Зачем сделали с ней махоседзе? Изменено 20 апреля 2017 пользователем OpenGame6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1508 20 апреля 2017 ну насколько я понял уничтожив грааль он был уверен в том что война больше не повторится на все 100%и думаю он бы не смог больше встретиться с дочерью, ведь он пожертвовал её мамой ради своих идеалов которые оказались пустотойимхо конечномне кажется он просто решил оставить всё позади надеясь что всему пришел конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1509 20 апреля 2017 ну насколько я понял уничтожив грааль он был уверен в том что война больше не повторится на все 100%и думаю он бы не смог больше встретиться с дочерью, ведь он пожертвовал её мамой ради своих идеалов которые оказались пустотойимхо конечномне кажется он просто решил оставить всё позади надеясь что всему пришел конец А деградации он зачем широ обучал? По фану? И отдал он значит свою дочь какому то хрычу (дедушки), который снова тренировал её для святого грааля, мда, хороший отец, а у остальных тогда у всех откуда уверенность была что святой грааль снова появится? Зачем они заранее тренировали своих дочерей - сыновей, могли бы забить и жить тоже нормальной жизнью, киритсугу один такой дурак? Не знал что грааль всегда появляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1510 21 апреля 2017 Жопосмотрецы. Джубстахейт после провала в четвертой войне банально не пустил Кирицугу в замок Айнцберн. Поэтому даже если бы и хотел их познакомить он просто напросто даже не мог подойти к территории замка. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1511 21 апреля 2017 это разве было в аниме? потому что я даже не знаю кто такой Джубстахейт он?вроде когда вызывали берсеркера он где-то стоял в толпе, всё что помню о нем и то не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1512 21 апреля 2017 глава семьи Айнберн. и да это было в аниме. последняя серия. там блядь даже сцена есть где Кирицугу стоит перед лесом где замок стоит. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1513 21 апреля 2017 да рли я нашел этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1514 21 апреля 2017 http://vgmdb.net/album/66074збc Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1515 21 апреля 2017 Всё же деградации зря он учил широ, он должен был знать что за 10 лет "тренировок" он просто деградирует (Что и случилось) Вообще я fate/zero не смотрел, только начал смотреть, смотрел убв и проходил фсн, кстати я убв жопой смотрел, по этому там половину не помню, и вообще в фсн она тоже говорила "братик" (то есть она знает его?) так что для меня вообще то был неожиданный поворот, что илия по настоящему сестра широ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1516 21 апреля 2017 чтобы ты блядь несешь? какая нахуй сестра Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1517 21 апреля 2017 чтобы ты блядь несешь? какая нахуй сестра Илия сестра широ (Не по родословной) киритсугу усыновил широ, и к тому моменту у него уже была дочь илия, так что илия - сестра широ, что тут непонятного? И она в любом руте говорила широ "младший братик" если она это говорит, значит она считает себя сестрой, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1518 21 апреля 2017 (изменено) Поясните мне по Арчеру в последней серии УБВЕго в замке тогда Гильгамеш не выпилил, а Арчер просто дематериализовался?Иначе как он тогда снова появился?И это, в эпилоге в Башне (у Широ про Японию спрашивал), то Вельвет-кун из ФЗ что-ли был? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1519 22 апреля 2017 (изменено) Как же хуёво смотреть романтическое аниме когда у тебя нет тянкиёбаный свет блятьЯ совсем не бывалый анимешникПодскажите как справляться с ощущением пустоты после просмотра аниме? Изменено 22 апреля 2017 пользователем Still+4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1520 22 апреля 2017 А мне наоборот ахуенно было смотреть романтику без тянки, а потом страдатьЯ скорее наслаждался этим ощущением собственной неполноценности, палю лайфхаки Грайм Черёмуха и Autumn понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение