divafiend #1 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) ищу хайптс тимку с опытным капитаном, так как мало опыта в компетитив, быстро учусь, могу выезжать на норм ланы прайм любой. Играл в chew.toy, валенках и конечно же КДСдля связи скайп - bgdshkahttps://www.dotabuff.com/players/55598693 Изменено 18 января 2017 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #2 18 января 2017 Сильнее меня, забирайте в Hala Ares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #3 18 января 2017 можно в команду получше плс Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #4 18 января 2017 (изменено) Нет, там нужен суппорт. А я перехотел туда идти, так что, надо туда.Нормальные парни, ты чего. Там мувики делают. Менеджер есть Только глянь на этих богов доты Изменено 18 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #5 18 января 2017 нужен капитан на уровне аль-хабаша или вышеу вас таких нету Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #6 18 января 2017 ахпахпапхахпхап, ему 16 он бухнул Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7 18 января 2017 давай вместе тиму соберем у меня 4к быстро учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #8 18 января 2017 давай вместе тиму соберем у меня 4к быстро учусьНа первую позицию тебя, верно? Ну ты ведь батя игры, в соляново будешь тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #9 18 января 2017 давайте вы не будете тут хуету свою высерать и просто напишите в скайп bgdshka Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 18 января 2017 автор - весьма уважаемый человекжелаю удачи в его делах!! Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #11 18 января 2017 спасибо! как говориЦА Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #13 18 января 2017 у автора смый сексуальный голос который я слышал , его тиммэйты будут играть одной рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 18 января 2017 автор топ4чик тут + Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #15 20 января 2017 ещё ищет ! Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Salah #16 20 января 2017 добавь в скайпе live:iinvoker111 есть хорошее предложение ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение