intheshadows #2381 20 января 2017 @@kms.UFO мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2383 20 января 2017 да это понятно, надеюсь вы её жрете в копании друзей, в соло бухать это детект???детект чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2384 20 января 2017 (изменено) детект чего?Ну один ты бухаешь из-за каких то проблем, хочешь забыться, если бухаешь один после значимого дял тебя события(приятного) или просто так то ты алкоголикв компании друзей хочешь поддержать их, быть на их волне так сказать в том же настроении это нормально Изменено 20 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2385 20 января 2017 да это понятно, надеюсь вы её жрете в копании друзей, в соло бухать это детект???детект чего?алкоголика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2386 20 января 2017 то есть если бухаешь с друзьями, то ты не алкоголик?ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2387 20 января 2017 алкоbydло обезумело, сможет ли Дефраль совладать с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2388 20 января 2017 бухать соло это детект хиккана(сверх человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2389 20 января 2017 то есть если бухаешь с друзьями, то ты не алкоголик?яснну как бе там разные лвлы просто естькогда в соло начинаешь это уже хай лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2390 20 января 2017 алкоbydло обезумело, сможет ли Дефраль совладать с нимдавай проверим @Defrel мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2392 20 января 2017 бухать соло это детект сверх человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2393 20 января 2017 алкоbydло обезумело, сможет ли Дефраль совладать с нимдавай проверим @Defrel правильно пишется @Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2394 20 января 2017 бухать соло это детект сверх человека ну как бе там разные лвлы просто есть когда в соло начинаешь это уже хай лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2395 20 января 2017 знаю много людей, которые стали много пить именно в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2396 20 января 2017 нука иксперты подскажите, а бухать в соло и общаться по скайпу это детект алкоголика?) icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2397 20 января 2017 алкоbydло обезумело, сможет ли Дефраль совладать с нимдавай проверим @Defrel правильно пишется @Дэфрэл Видимо, кто-то удалил одмена мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2399 20 января 2017 то есть если бухаешь с друзьями, то ты не алкоголик?яснну тут надо смотреть на частоту принятие таких напитков Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2400 20 января 2017 Видимо, кто-то удалил одменаочередная победа alkobydlo intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение