eGokku #5641 24 января 2017 смотрел этого хуесоса года 2 назад (пару видео), где вы там интеллект увидели?случайно наткнулся на видос тож где-то год - два назад, где этот челик сравнивал плойку и пк в 2к17 не понимать, зачем это делается в этом и суть, челик просто хайп набирает своими видосами, и ты кидаешь на этого дауненка ссылку типо мол смотрите, на 90% с ним согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5642 24 января 2017 (изменено) зарегался сегодня на livelib.ru есть там кто? Изменено 24 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5643 24 января 2017 итпедия - суперебланвсе его зрители - дауны Routine и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5644 24 января 2017 смотрел этого хуесоса года 2 назад (пару видео), где вы там интеллект увидели?случайно наткнулся на видос тож где-то год - два назад, где этот челик сравнивал плойку и пк в 2к17 не понимать, зачем это делается посмотри видео и его доводы, он же блять просто so stupid Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5645 24 января 2017 intheshadows зарегался сегодня на livelib.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5646 24 января 2017 зарегался сегодня на livelib.ru есть там кто? что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5647 24 января 2017 типо книжного кинопоиска мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5648 24 января 2017 опа, сосёд решил добить меня дрельюскажи еще спасибо что доебываю не твою дырку solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5649 24 января 2017 Назад в будущееНе менее смешной казус случился в Китае: в 2011 году партийные цензоры постановили, что легкомысленные фильмы о путешествиях во времени идеологически скверны и не имеют права на демонстрацию. «Назад в будущее» возглавил список запретного кино. Хотя «Терминатора» сие почему-то не коснулось — пятая серия собрала в китайском прокате 118 миллионов долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5650 24 января 2017 intheshadows зарегался сегодня на livelib.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5652 24 января 2017 в этом и суть, челик просто хайп набирает своими видосами, и ты кидаешь на этого дауненка ссылку типо мол смотрите, на 90% с ним согласен.я говорил про конкретное видео, а не про весь его канал а насчет своими словами сказатьпервый тип - для быдла без какого-либо смысла, красивая картинка/спецэффекты/прочая хуйнявторой тип - несущие в себе благой посыл, мысль, идею и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5653 24 января 2017 киньте свои малы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5654 24 января 2017 а насчет своими словами сказать первый тип - для быдла без какого-либо смысла, красивая картинка/спецэффекты/прочая хуйня второй тип - несущие в себе благой посыл, мысль, идею и тд.еще скажи что побег из шоушенка не для быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5655 24 января 2017 в этом и суть, челик просто хайп набирает своими видосами, и ты кидаешь на этого дауненка ссылку типо мол смотрите, на 90% с ним согласен.я говорил про конкретное видео, а не про весь его канал а насчет своими словами сказатьпервый тип - для быдла без какого-либо смысла, красивая картинка/спецэффекты/прочая хуйнявторой тип - несущие в себе благой посыл, мысль, идею и тд. хз врубил этот видос, парень говорить в стиле "кино должно", сразу вырубилзачем мне очередное ИМХО смотреть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5656 24 января 2017 а насчет своими словами сказатьпервый тип - для быдла без какого-либо смысла, красивая картинка/спецэффекты/прочая хуйнявторой тип - несущие в себе благой посыл, мысль, идею и тд.еще скажи что побег из шоушенка не для быдла?смотрел его очень давно, но вроде для простого быдла этот фильм точно не предназначен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5658 24 января 2017 киньте свои малыhttps://myanimelist.net/animelist/intheshadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5659 24 января 2017 киньте свои малы как тебя зафрендить на этой книжной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение