intheshadows #5661 24 января 2017 киньте свои малыкак тебя зафрендить на этой книжной хуйне мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5663 24 января 2017 щас бы книги читать, когда есть фильмы ууууу ненавижууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5664 24 января 2017 щас бы книги читать, когда есть фильмы ууууу ненавижууууууууу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5665 24 января 2017 щас бы книги читать, когда есть фильмы ууууу ненавижууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5666 24 января 2017 хз врубил этот видос, парень говорить в стиле "кино должно", сразу вырубилзачем мне очередное ИМХО смотретьа где есть не имховсе везде пишут/снимают свое имхо как и мы на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5667 24 января 2017 имхо делить на 2 категории слишком узко и как раз в стиле быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5668 24 января 2017 5-й час без воды NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5670 24 января 2017 1) Как понять быдло я или нет2) Дим, дай свой профиль на ливелибе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #5671 24 января 2017 ну он попытался на объектив типа выйти. типа, как тебе поможет фильм, в котором нереальные истории и нет посыла. ОКЕЙ, но посыл даже в тех же марвелах есть, типа добро побеждает зло, что супергерои защищают обычных людей, алло, ебать это не посыл? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5672 24 января 2017 имхо делить на 2 категории слишком узко и как раз в стиле быдлаесть два типа людейте, кто делит всё на два типаи те, кто говорит, что делить на 2 категории слишком узко и как раз в стиле быдла Дэфрэл понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5673 24 января 2017 хз врубил этот видос, парень говорить в стиле "кино должно", сразу вырубилзачем мне очередное ИМХО смотретьа где есть не имховсе везде пишут/снимают свое имхо как и мы на пд В этом и соль, одно дело слушать имхо своих друзей/приятелей/пидоров с пд, а другое, смотреть блогера, который употребляет слово "должно", то есть выдает свое мнение за нечто подтвержденное. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5676 24 января 2017 хорошо что я не пидор с пд Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5677 24 января 2017 употребляет слово "должно", то есть выдает свое мнение за нечто подтвержденное. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5678 24 января 2017 употребляет слово "должно", то есть выдает свое мнение за нечто подтвержденное. ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5680 24 января 2017 привет зайки солнишки я пришелитпедия - суперебланвсе его зрители - дауны тут согл мне уже надоело его ебало в рекомендациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение