Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-ништяк lб. Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

киньте свои малы

как тебя зафрендить на этой книжной хуйне

:hmm:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

мал в подписи

Поделиться сообщением

щас бы книги читать, когда есть фильмы  :avtorklif:

ууууу ненавижууууууууу

giphy.gif

Поделиться сообщением

ууууу ненавижууууууууу

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ууууу ненавижууууууууу

:avtorklif:

:avtorklif:  :avtorklif:

giphy.gif

Поделиться сообщением

хз врубил этот видос, парень говорить в стиле "кино должно", сразу вырубил

зачем мне очередное ИМХО смотреть

а где есть не имхо

все везде пишут/снимают свое имхо

как и мы на пд

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

имхо делить на 2 категории слишком узко и как раз в стиле быдла

Поделиться сообщением

5-й час без воды

tumblr_mf37nebN2o1ra2jtmo1_500.gif

NIWT9K понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

вы все бидло

Поделиться сообщением

1) Как понять быдло я или нет

2) Дим, дай свой профиль на ливелибе

Поделиться сообщением

ну он попытался на объектив типа выйти. 

типа, как тебе поможет фильм, в котором нереальные истории и нет посыла. ОКЕЙ, но посыл даже в тех же марвелах есть, типа добро побеждает зло, что супергерои защищают обычных людей, алло, ебать это не посыл? 

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

имхо делить на 2 категории слишком узко и как раз в стиле быдла

есть два типа людей

те, кто делит всё на два типа

и те, кто говорит, что делить на 2 категории слишком узко и как раз в стиле быдла

Дэфрэл понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

хз врубил этот видос, парень говорить в стиле "кино должно", сразу вырубил

зачем мне очередное ИМХО смотреть

а где есть не имхо

все везде пишут/снимают свое имхо

как и мы на пд

В этом и соль, одно дело слушать имхо своих друзей/приятелей/пидоров с пд, а другое, смотреть блогера, который употребляет слово "должно", то есть выдает свое мнение за нечто подтвержденное. 

Поделиться сообщением

чур я быдло :buba:

Поделиться сообщением

чур я быдло :buba:

giphy.gif

Поделиться сообщением

хорошо что я не пидор с пд 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

употребляет слово "должно", то есть выдает свое мнение за нечто подтвержденное. 
 http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/djeki-chan2.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

употребляет слово "должно", то есть выдает свое мнение за нечто подтвержденное. 
 djeki-chan2.jpg

)

Поделиться сообщением

и тишина

Поделиться сообщением

привет зайки солнишки я пришел

итпедия - супереблан

все его зрители - дауны :buba:

тут согл мне уже надоело его ебало в рекомендациях 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...