SapFIRE #5761 24 января 2017 Блять больно и смешноЧсе там со стримом лол http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5762 24 января 2017 чтоб О5дота в доту игралв жизни не поверюЕщё как играет.враки Почему он не должен играть? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5763 24 января 2017 чтоб О5дота в доту игралв жизни не поверюЕщё как играет.враки он реально играет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5764 24 января 2017 nobody will ever even miss your punk ass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5765 24 января 2017 Почему он не должен играть? он реально играет по его постам так не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5766 24 января 2017 Блять больно и смешноЧсе там со стримом лолЯ те кинул стопкадрИ песня эта играет постоянноСука хули резидент эвил такой дорогойМне чо, аркану продавать последнюю? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5768 24 января 2017 Виплеш просто охуительный фильм :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: в нем тупа нет ничего лишнего, это отличный фильм о противостоянии ученика и учителя и о стальной воле, перерастающей в болезненную одержимостьхз кем надо быть чтобы он не понравился, лучший фильм того года и лучший Жека Симмонс ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5769 24 января 2017 Почему он не должен играть? он реально играет по его постам так не скажешь Ты серьезно думаешь, что в доту только дебилы играют? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5770 24 января 2017 nobody will ever even miss your punk assзачем так говоришь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5771 24 января 2017 nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5773 24 января 2017 Почему он не должен играть? он реально играет по его постам так не скажешь Ты серьезно думаешь, что в доту только дебилы играют?в одиночку в пабе - да в 5х5 с друзьями/командой и голосом дота остается для меня хорошей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5774 24 января 2017 Блять больно и смешноЧсе там со стримом лол мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5775 24 января 2017 Снупи, а ты сколько уже в доту не играешь ? недели две ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5776 24 января 2017 компы отпиздили в орионе, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5778 24 января 2017 компы отпиздили в орионе, держу в курсеШто такое, солнышка? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5779 24 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5780 24 января 2017 Снупи, а ты сколько уже в доту не играешь ? недели две ? с патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение