Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-ништяк lб. Бати в прицеле

Рекомендованные сообщения

чтоб О5дота в доту играл

в жизни не поверю

Ещё как играет.

враки

Почему он не должен играть?

абалдеть

Поделиться сообщением

чтоб О5дота в доту играл

в жизни не поверю

Ещё как играет.

враки

он реально играет  :trollface:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

nobody will ever even miss your punk ass

Поделиться сообщением

по его постам так не скажешь

Поделиться сообщением

Блять больно и смешно

Чсе там со стримом лол

Я те кинул стопкадр

И песня эта играет постоянно

Сука хули резидент эвил такой дорогой

Мне чо, аркану продавать последнюю? :(

Поделиться сообщением

комп свой продай крутой

Поделиться сообщением

Виплеш просто охуительный фильм :nate:

:prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

в нем тупа нет ничего лишнего, это отличный фильм о противостоянии ученика и учителя и о стальной воле, перерастающей в болезненную одержимость

хз кем надо быть чтобы он не понравился, лучший фильм того года и лучший Жека Симмонс

ублюдок понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь, что в доту только дебилы играют?

абалдеть

Поделиться сообщением

nobody will ever even miss your punk ass

зачем так говоришь..

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

https://cs540107.vk.me/c636625/v636625248/5a242/KXMyYgCZkgE.jpg

nakain понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь, что в доту только дебилы играют?

в одиночку в пабе - да

в 5х5 с друзьями/командой и голосом дота остается для меня хорошей игрой

Поделиться сообщением

Блять больно и смешно

Чсе там со стримом лол

http://image.prntscr.com/image/d63eaf5027504d42b1c4559270becdf2.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Снупи, а ты сколько уже в доту не играешь ? недели две ? 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

компы отпиздили в орионе, держу в курсе

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/hYel5qG.png

:lol:

Поделиться сообщением

компы отпиздили в орионе, держу в курсе

Што такое, солнышка?

абалдеть

Поделиться сообщением

13580421_1036105286465002_83287696930367

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Снупи, а ты сколько уже в доту не играешь ? недели две ? 

с патча

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...