ValeraIdiSuda #6681 24 января 2017 споки кешью Ты то куда лезешь, dima kkk club?Спокич Кешью как раз димон ккк правильно сыграла вот фишара, желтым помеченный, действительно, куда ты лезешь блять дебил ебаный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6682 24 января 2017 Попрощаюсь с вами на всякий случай, вдруг умру. Опять блевал ща Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6683 24 января 2017 морфуша не умирай хуй будешь? да шучу я, морфуша живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6684 24 января 2017 как раз димон ккк правильно сыграл а вот фишара, желтым помеченный, действительно, куда ты лезешь блять дебил ебаный))))сложноа типа он решил, что все сбросили треш карты и пара к трем пятеркам из говна на столе ни у кого не комбится поэтому надо играть по старшей карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6685 25 января 2017 как раз димон ккк правильно сыграла вот фишара, желтым помеченный, действительно, куда ты лезешь блять дебил ебаный))))сложноатипа он решил, что все сбросили треш карты и пара к трем пятеркам из говна на столе ни у кого не комбитсяпоэтому надо играть по старшей карте? все выставились на префлопе)я бы скинул раздачу как положено, где все видно, но тут не понимает никтокароч чувак лимпит, я его изолирую с баттона, челик с АК с сб меня ререйзит, лимпер колирует, а я пушу нахуй (алын, так как сзади меня фиш с хуйней на руках, а спереди короткий, считай тоже фиш)и чувак с АК жмет колл, вот после этого даун с 44 должен был фолдить, ибо он там в самом ЛУЧШЕМ случае выйдет в околонулевой колл (что и получилось) сложна)главное что я получил >50% против двоих а это +нихуевое EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6687 25 января 2017 главное, что ты знаешь, что у меня лучшая аватарка на покерстарс, пупсик Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6688 25 января 2017 кму ебало набить?прям щас Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6690 25 января 2017 главное, что ты знаешь, что у меня лучшая аватарка на покерстарс, пупсик да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6691 25 января 2017 ye lfdfq gjl[jlb cerf ptktyfz 5 ,kznm 5sq gjl]tpl z yf[eq d rehnrt ,tp ifgrbh ,kz[f tgnf ye cxt ye xxt yf[eqsuka pozhalusta esli ne len rashifrui Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6693 25 января 2017 nu ti i mraz kakayto suka navermo mestniy adiddashi Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6694 25 января 2017 поставил 5к на нба, держу в курсе, хотелось бы продолжить стрикан+5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6696 25 января 2017 Лучше бы я сдох нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6698 25 января 2017 Не я. Пусть нахуй идут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6699 25 января 2017 проснулся и желудок супер сильно болит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6700 25 января 2017 (изменено) Ух а мне так и хочется жить ведь я так молод (убейте меня скорее) Изменено 25 января 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение