Гость izekblz #8302 26 января 2017 мальчики вы снег Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8304 26 января 2017 мальчик ты снег которого не будет я докажу что ты пидор Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8306 26 января 2017 морфуша психуетв доту не играй, солнышкане играл Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8307 26 января 2017 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8308 26 января 2017 https://www.jist.tv/watch?v=Q1q6nOSWbJu7XHN7 4я минута Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8309 26 января 2017 привет супни, аюмшика и остальным snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8310 26 января 2017 мальчик ты снег которого не будет я докажу что ты пидор Ну и где доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8312 26 января 2017 Хочу такого гошу аааа12к+ стоит на ресейле :palevo: шо ты рофлишь? вроде я по такой цене видел я рофлю с того что можно хотеть эту хуйню хз топ тишка не понимаю детей современныхгоша топ, потому что иронично делает максимально уебищно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8313 26 января 2017 Хочу такого гошу аааа12к+ стоит на ресейле :palevo: шо ты рофлишь? вроде я по такой цене видел я рофлю с того что можно хотеть эту хуйню хз топ тишка не понимаю детей современныхгоша топ, потому что иронично делает максимально уебищно? ну мне офк не нравятся весь шмоттеже фила х гоша пиздец дерьминамне только шарф спаси и сохрани и вот эта доставляют да и вся одежда так работаетполовина рынка брендовая хуетаа то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8314 26 января 2017 Покупаю то, що на меня налезет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8316 26 января 2017 Элите одежду мамка покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8317 26 января 2017 Жирнич на анимешнике Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #8318 26 января 2017 Когда это я был анимешником, сосатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8319 26 января 2017 Элите одежду мамка покупаеттут согл Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8320 26 января 2017 Когда это я был анимешником, сосатель?это я про романпопу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение