see me fucked up #821 18 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #822 18 января 2017 СУКА ДОЛБАЁБ ИДИ СПАТЬладно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #824 18 января 2017 СУКА ДОЛБАЁБ ИДИ СПАТЬладно ладно и не капси тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #825 18 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #826 18 января 2017 СУКА ДОЛБАЁБ ИДИ СПАТЬладно ладно и не капси тут пиздуй уже спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #827 18 января 2017 ты че бухойнетзавтра экзамен СУКА ДОЛБАЁБ ИДИ СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #831 18 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #833 18 января 2017 первый раз посрал за пару месяцуев охуенно, что даже вытирать почти не надо было жопу, прямо как из пушки ядро вылетело biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #834 18 января 2017 почему люди сначала ведут себя как уебаны, а потом из друзьяшек удаляются с обидками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #835 18 января 2017 почему люди сначала ведут себя как уебаны, а потом из друзьяшек удаляются с обидками?мб дело в тебье? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #836 18 января 2017 первый раз посрал за пару месяцуев охуенно, что даже вытирать почти не надо было жопу, прямо как из пушки ядро вылетело @@Edge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #837 18 января 2017 можт и во мнье, не люблю лицемеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #838 18 января 2017 где зп алкаштак я его уволил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #839 18 января 2017 почему люди сначала ведут себя как уебаны, а потом из друзьяшек удаляются с обидками?Чо за чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение