GNNshka #843 18 января 2017 привет, мальчики Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #845 18 января 2017 амфетамины почему люди сначала ведут себя как уебаны, а потом из друзьяшек удаляются с обидками?Чо за чел Плас1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #848 18 января 2017 первый раз посрал за пару месяцуев охуенно, что даже вытирать почти не надо было жопу, прямо как из пушки ядро вылетело а ты неплох Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #849 18 января 2017 Adidashi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #852 18 января 2017 Ну он горит от ПотрясногоЯ тож его не люблю, но просто доджу всё, где он появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #853 18 января 2017 эй уебки где мой лубовник? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #855 18 января 2017 (изменено) потрясный вроде неплохой парень Изменено 18 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #856 18 января 2017 потрясный вроде неплохой пареньтолько лизоблуд, а так да, нормальный biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #858 18 января 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #860 18 января 2017 пря прям бот фристайлу ебашит макака biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение