The1 #901 18 января 2017 ля-ля-хуйня - хуйня biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #902 18 января 2017 Захлопнись, а то мы тя живо закопаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #903 18 января 2017 я ради етова фильма преодолел 130 км, потому что в моей деревне его не показывают, а вы носы воротите, мдамдамдая не хочу дубляж смотреть, а изъебываться и искать оригинальный звук мне тупа влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #904 18 января 2017 я ради етова фильма преодолел 130 км, потому что в моей деревне его не показывают, а вы носы воротите, мдамдамдая не хочу дубляж смотреть, а изъебываться и искать оригинальный звук мне тупа влом Дубляж не мешает абсолютноПесни в оригинале будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #905 18 января 2017 Песни (половина кина) там не переведены, а даны сабами, так что можно смело идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #906 18 января 2017 Хочу ли я жить?: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #907 18 января 2017 (изменено) Песни (половина кина) там не переведены, а даны сабами, так что можно смело идтиТак это наоборот шизофрения какая-то от того что голоса все время меняются, не?На 100% уверен что фильм хороший, но мне не горит, так что думаю лучше подожду и посмотрю с комфортом Изменено 18 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #908 18 января 2017 (изменено) 123 Изменено 18 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #909 18 января 2017 Stayaway и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #910 18 января 2017 ДРАТУТИ)0) biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #911 18 января 2017 Песни (половина кина) там не переведены, а даны сабами, так что можно смело идтиТак это наоборот шизофрения какая-то от того что голоса все время меняются, не?На 100% уверен что фильм хороший, но мне не горит подождать и посмотреть с комфортом да нет, через минут 10 наверное перестал ощущать диссонанс озвучки и сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #912 18 января 2017 @@eGokku eGokku и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #913 18 января 2017 Ла-Ла Лэнд-мафия было бы неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #914 18 января 2017 Как же я рад, что в моей деревне все фильмы в оригинале мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #915 18 января 2017 Как же я рад, что в моей деревне все фильмы в оригиналедубляж - это чистой воды мафия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #916 18 января 2017 Как же я рад, что в моей деревне все фильмы в оригиналедубляж - это чистой воды мафия.. игрушка дьявола мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #917 18 января 2017 RR дубляжь банга biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #918 18 января 2017 Смешно кстати мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #919 18 января 2017 Доброй ночи, мои Мии и Себастьяны intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение