ValeraIdiSuda #1441 19 января 2017 плебсы, его ангелы защищают moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1443 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1444 19 января 2017 не ваши ангелы вот и беситесь вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1445 19 января 2017 @@ragetard мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1446 19 января 2017 Oy lazare, lazareTuka ni sa kazali Kolko liste po gorach Tolko zdrave na taz kyshcha Tervo tuka doydome Moma momche naydome Ya momata godete Ya momcheto zhenete icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1447 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1449 19 января 2017 ti ebanutiy? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1451 19 января 2017 сейчас бы на свидании флудик читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1452 19 января 2017 da ono ne nachalosy eshe lol мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1454 19 января 2017 Салат замерз, на холоде не поесть, пиво замерзло...а, не, ещё плещется, значит выпьем, споём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1455 19 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1458 19 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1460 19 января 2017 i cho eto??moy dnevnik мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение