intheshadows #1501 19 января 2017 а вот и подтверждение того, что дотеры не люди. той фразы, из-за которой биомусор прибежал ставить нам свои мусорные комментарии. ))))))))))))0)0)000 лучше бы говном обмазался, была бы большая вероятность, что тебя примут за человека мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1502 19 января 2017 Твинлаб, когда сходка с фанфуриком и людмуриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1504 19 января 2017 Тольятти это где-то в Италии? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1505 19 января 2017 жизнь несправедлива.обиделся на карму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1508 19 января 2017 (изменено) Тольятти это где-то в Италии?да Изменено 19 января 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1509 19 января 2017 Do it for her RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1510 19 января 2017 а вот и подтверждение того, что дотеры не люди. той фразы, из-за которой биомусор прибежал ставить нам свои мусорные комментарии. ))))))))))))0)0)000 лучше бы говном обмазался, была бы большая вероятность, что тебя примут за человекаподгорел от моррети? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1511 19 января 2017 жизнь несправедлива.обиделся на карму? да я про пригар теслыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1512 19 января 2017 а вот и подтверждение того, что дотеры не люди. той фразы, из-за которой биомусор прибежал ставить нам свои мусорные комментарии. ))))))))))))0)0)000 лучше бы говном обмазался, была бы большая вероятность, что тебя примут за человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1513 19 января 2017 (изменено) а вот и подтверждение того, что дотеры не люди. той фразы, из-за которой биомусор прибежал ставить нам свои мусорные комментарии. ))))))))))))0)0)000 лучше бы говном обмазался, была бы большая вероятность, что тебя примут за человека бунт Изменено 19 января 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1515 19 января 2017 а вот и подтверждение того, что дотеры не люди. той фразы, из-за которой биомусор прибежал ставить нам свои мусорные комментарии. ))))))))))))0)0)000 лучше бы говном обмазался, была бы большая вероятность, что тебя примут за человекаподгорел от моррети? да-да, видал только на картинках, ни хуя не понимаю. иди нахуй, собака бешеная, даже из чс-а умудряешься тявкать на меня, слюна сука из пасти свисает. стоило всего раз сказать, что ты хуёвый чел, и всё блядь, триста раз уже подтвердил мои слова своими высерами, нападками, бреднями про мёртвую мать и прочей хуйнёй. надеюсь, ты завтра поедешь в своё пту и тебя нахуй трижды трамвай переедет, конченое животное. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1516 19 января 2017 (изменено) вы что, пасты из верхних храните почерк последней похож на Клра Изменено 19 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1518 19 января 2017 обоссал этого деграданта в соляную, этот хуесос нылся всю игру, закончилось всё эпичным камшотом ему в ротик. чекай мать сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1519 19 января 2017 я целый топан с пастами создал а вы доедаете вторичные мемасы, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение