Гость Kageyama #21 21 января 2017 Я сейчас флеймлю всех, по одной простой причине. Меня 2 дня назад просто подпалили своим чсв люди с "миллиард лет опыта в компетив" и до сих пор подкидывают угли в костер.Возможно я в каких то моментах не прав, не спорю с этим. Но по тем выводам что я сделал о таких людях, которые кричат. Да я вот с этим, с этим, с этим играл еще когда он был никем. Дак ты и остался на своем месте, потому что ты БЕЗДАРЬ ЕБАННЫЙ у которого 10 IQ и не умеешь саморазвиваться.Теперь насчет компетив на моей роли, да, игра на этой роли кардинально отличается от паба. Такое в пабе делать просто блять запрещено, т.к чел ливнет нахуй и твои действия ни к чему не приведутНо опять же, как я писал выше, все эти моменты разбираются за день на теории. И неделя на практику. МАКСИМУМ! Browd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #22 21 января 2017 (изменено) ехх уже жду когда 7тыщ челикс с аниме на аве уже найдет достойную поо своему уровню командуи утрет нос нам ебаным рачелиусам своими достижениямиВерим. Надеемся. Ждем. Изменено 21 января 2017 пользователем atiesh Vornemitdrin понравилось это Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #23 21 января 2017 (изменено) Ох, речь зашла опять о моем хиро пуле. Ну да, я же поднимал птс на таком маленьком количества героев.Ох вейт, их уже перевалило за 30, когда вы остановитесь? Когда я апну на всех героях в этой игре?Реально, я скоро истирично ржать начну, когда кто-то заявляет о моем хиропуле.Это такой шок, я в каждом патче нахожу 4 - 5 героя на которых имею винрейт 65+%.И в каждом патче челы ноют что у меня хиро пул 1 герой :DDDDDDесли ты даже на рандоме апнешь свои 7к-ты все равно останешься дефолтным челиком которого ставят на равне с 90% тут присутствующими (не потому что 90 процентов имеют 7к, а потому что 90 процентов присутствущих делают одну и ту же залупу не зависимо от их ммр, будь то 6к или 7к)"До тиер 2 уровня команд вообще не стоит даже заикаться про макро. Это все чушь."-тут ты истину глаголишь ноНо опять же ты наверное потестился в командах которые играют чересчур ситуативно и всю стадию пика идет контр переконтр героев аля: "го заберем рубика луну и заставим их взять шд у которого будем пиздить дизрапшн" или "го законтрим пит лорда рубиком будем пиздить у питлорда файршторм и в файте 5 на 5 челики будут фулл тайм стоять в нашем файршторме так как будут думать что это их файршторм и наш рубенчик будет топ1 дпс"В таких командах ты и сам сможешь со своими 7к базарить "куда идти и кого убивать а кого пощадить" дополнив свой арсенал,как ты сказал, парой фишек.Но есть мизерная доля команд где у людей пик практически готов до стадии пика и люди знают как им надо вести себя на лайне, где лучше оставить хардера с лоу хп чем убить, что где как в файте 5 на 5. В общем хотел сказать что ты просто играл не в тех командах или тестился не в тех командах, поэтому не видишь разницы от пабца с маленькими, как ты сказал, дополнениями.И самый рофл че ты базаришь что за 15 реплэев узнал все о компетитив даже хоть тир345.Как ты сможешь узнать по реплэю че за мув хотела сделать команда не услышав их разговор в тс/дискорд/скайпе Изменено 21 января 2017 пользователем sin-san Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tipk #24 21 января 2017 Ох, речь зашла опять о моем хиро пуле. Ну да, я же поднимал птс на таком маленьком количества героев.Ох вейт, их уже перевалило за 30, когда вы остановитесь? Когда я апну на всех героях в этой игре?Реально, я скоро истирично ржать начну, когда кто-то заявляет о моем хиропуле.Это такой шок, я в каждом патче нахожу 4 - 5 героя на которых имею винрейт 65+%.И в каждом патче челы ноют что у меня хиро пул 1 герой :DDDDDDА на течке со скриптами в пабчике нормально бегать?))) Зачем ты что то вообще высираешь, благодари габена, что с ваком не сидишь.P:S только плс не говори, что не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #25 21 января 2017 (изменено) не благодари автор позвал самых сильных игроков в топикзабыл електрика но я забыл какой у него ник на пд Изменено 21 января 2017 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #26 21 января 2017 ну, умник, ну, даешь! лучших предложил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #27 21 января 2017 (изменено) Ох, речь зашла опять о моем хиро пуле. Ну да, я же поднимал птс на таком маленьком количества героев.Ох вейт, их уже перевалило за 30, когда вы остановитесь? Когда я апну на всех героях в этой игре?Реально, я скоро истирично ржать начну, когда кто-то заявляет о моем хиропуле.Это такой шок, я в каждом патче нахожу 4 - 5 героя на которых имею винрейт 65+%.И в каждом патче челы ноют что у меня хиро пул 1 герой :DDDDDDесли ты даже на рандоме апнешь свои 7к-ты все равно останешься дефолтным челиком которого ставят на равне с 90% тут присутствующими (не потому что 90 процентов имеют 7к, а потому что 90 процентов присутствущих делают одну и ту же залупу не зависимо от их ммр, будь то 6к или 7к)"До тиер 2 уровня команд вообще не стоит даже заикаться про макро. Это все чушь."-тут ты истину глаголишь ноНо опять же ты наверное потестился в командах которые играют чересчур ситуативно и всю стадию пика идет контр переконтр героев аля: "го заберем рубика луну и заставим их взять шд у которого будем пиздить дизрапшн" или "го законтрим пит лорда рубиком будем пиздить у питлорда файршторм и в файте 5 на 5 челики будут фулл тайм стоять в нашем файршторме так как будут думать что это их файршторм и наш рубенчик будет топ1 дпс"В таких командах ты и сам сможешь со своими 7к базарить "куда идти и кого убивать а кого пощадить" дополнив свой арсенал,как ты сказал, парой фишек.Но есть мизерная доля команд где у людей пик практически готов до стадии пика и люди знают как им надо вести себя на лайне, где лучше оставить хардера с лоу хп чем убить, что где как в файте 5 на 5. В общем хотел сказать что ты просто играл не в тех командах или тестился не в тех командах, поэтому не видишь разницы от пабца с маленькими, как ты сказал, дополнениями. В любом случае, даже если у команды готов пик и есть полный план на игру, не сложно объяснить человеку что от него хотят. Пару дней теории, две недели практики(для сложной стратегии) и ты заиграешь на уровне.Но что делают наши команды, давайте соберем микс, каждый имеет свой план на игру, если планы не совпали. Ну хуй с ним, ищем новых игроков. А посидеть пару дней пообщаться, ЭТО БЛЯТЬ СЛОЖНАААА, нужно иметь >80 IQ Теперь насчет реплеев, я сказал не 15 реплеев, а 15 часов, это 50 реплеев. Я в эту игру играю с 7 лет, с перерывами на хон и л2, офк. Но я знаю очень много об этой игре. Мне нужно лишь посмотреть на действия той или иной команды, посидеть подумать минут 10 о их стратегии и я понимаю что они хотели от игры. Не спорю, есть стратегии которые я не понимаю, но это все можно разобрать если посидеть и подумать чуть дольше.Сейчас речь идет о тиер 4 командах и их пиках. А это супер простые стратегии Изменено 21 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #28 21 января 2017 Заткни своей еблет ун11111к. Вы все считаете своим долгом написать что-то в его адрес только по той причине что он попросил игроков с очками ниже 7 тысяч за миллион игр не писать ему. Начинаете говорить о своем опыте в компетитив, который так ни к чему и не привел. Даже жалкие 7 тысяч не в состоянии апнуть. Это вас и злит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #29 21 января 2017 че вы тут развели бляхаэто топик лфп а не дискасс с 7к челом о разницы коомпетитива и паблоса Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #30 21 января 2017 Кушаю жаренную картошечку с грибами и читаю как вы пытаетесь доказать всем табором 1 человеку что-то очень интересно ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #31 21 января 2017 У вас есть одна проблема, вы смотрите на меня через призму тех людей с которыми знакомы вы.Но я совсем другой, для меня дота это жизнь. Я на ней зарабатываю, я ей живу, ем, сплю под доту и т.дВы говорите мне нужно месяца 2 поиграть компетив что бы понять что к чему.Откуда вы взяли это время? Очень просто, с вами играли люди у которых была личная жизнь, какие то проблемы в жизни и т.д. Помимо доты.Я совсем не такой, если я чем то заинтересовался, я погружаюсь в это полностью. FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #32 21 января 2017 В любом случае, даже если у команды готов пик и есть полный план на игру, не сложно объяснить человеку что от него хотят. Пару дней теории, две недели практики(для сложной стратегии) и ты заиграешь на уровне.Но что делают наши команды, давайте соберем микс, каждый имеет свой план на игру, если планы не совпали. Ну хуй с ним, ищем новых игроков. А посидеть пару дней пообщаться, ЭТО БЛЯТЬ СЛОЖНАААА, нужно иметь >80 IQ тараторишь грайм но за грайм не в курсе......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #33 21 января 2017 Это не супер простые стратегии, их просто нет.Идет просто контр-переконтр героев и линий, ты просто не тестился еще в командах в которых ты бы увидел отличие от паба и понял что ты нулина. Большинство стратегий ты не поймешь созерцая реплэй и не услышав обьяснения от команды которая пришла к этой стратегии. Ты просто 15 часов смотрел паб с контром переконтром линий и героев поэтому и думаешь что что-то понял. Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #34 21 января 2017 (изменено) Хорошо, давайте так. Вы мне приведете реальные примеры того чего я не смогу понять за 2 недели в доте. Тогда я заберу все свои слова обратно и попрошу выдать мне бан у дефреля.Это не супер простые стратегии, их просто нет.Идет просто контр-переконтр героев и линий, ты просто не тестился еще в командах в которых ты бы увидел отличие от паба и понял что ты нулина. Большинство стратегий ты не поймешь созерцая реплэй и не услышав обьяснения от команды которая пришла к этой стратегии. Ты просто 15 часов смотрел паб с контром переконтром линий и героев поэтому и думаешь что что-то понял.Напоминаю, игра через луну, это уже стратегия, да легкая, да слабая. Но это уже стратегия, давай не будем подменять факты.Нет, 80% реплеев были тиер 1 - 2 команд. Я их разобрал и понял 90% мувов суппорта на моей позиции, почему и как. Изменено 21 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #35 21 января 2017 син сан нахуй тезер разорвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #36 21 января 2017 из-за того что ты на ютубе транслировал свою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #37 21 января 2017 Хорошо, давайте так. Вы мне приведете реальные примеры того чего я не смогу понять за 2 недели в доте. Тогда я заберу все свои слова обратно и попрошу выдать мне бан у дефреля.Это не супер простые стратегии, их просто нет.Идет просто контр-переконтр героев и линий, ты просто не тестился еще в командах в которых ты бы увидел отличие от паба и понял что ты нулина. Большинство стратегий ты не поймешь созерцая реплэй и не услышав обьяснения от команды которая пришла к этой стратегии. Ты просто 15 часов смотрел паб с контром переконтром линий и героев поэтому и думаешь что что-то понял.Напоминаю, игра через луну, это уже стратегия, да легкая, да слабая. Но это уже стратегия, давай не будем подменять факты.Нет, 80% реплеев были тиер 1 - 2 команд. Я их разобрал и понял 90% мувов суппорта на моей позиции, почему и как.да не поймешь ты мува суппорта не узнгав от суппорта что он хотел сделать лично.Мув суппорта может быть на изи лэйне против крипов что приведет к успешному муву на противоположной линии со стороны твоих союзниковсин сан нахуй тезер разорвал?собака с цепи сорвалась Andrew21 понравилось это Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #38 21 января 2017 (изменено) Хорошо, давайте так. Вы мне приведете реальные примеры того чего я не смогу понять за 2 недели в доте. Тогда я заберу все свои слова обратно и попрошу выдать мне бан у дефреля.Это не супер простые стратегии, их просто нет.Идет просто контр-переконтр героев и линий, ты просто не тестился еще в командах в которых ты бы увидел отличие от паба и понял что ты нулина. Большинство стратегий ты не поймешь созерцая реплэй и не услышав обьяснения от команды которая пришла к этой стратегии. Ты просто 15 часов смотрел паб с контром переконтром линий и героев поэтому и думаешь что что-то понял.Напоминаю, игра через луну, это уже стратегия, да легкая, да слабая. Но это уже стратегия, давай не будем подменять факты.Нет, 80% реплеев были тиер 1 - 2 команд. Я их разобрал и понял 90% мувов суппорта на моей позиции, почему и как.да не поймешь ты мува суппорта не узнгав от суппорта что он хотел сделать лично.Мув суппорта может быть на изи лэйне против крипов что приведет к успешному муву на противоположной линии со стороны твоих союзников Ох да, очень сложный мув, показаться на линии, что бы челы пошли ганганули в смоке. Ну как тут понять, даже хз. Надо пригласить профессоров Только давай щас не доходит до теорий что если бабочка на экваторе взмахнет крылом не так. То кит умрет. Спасибо, не хочу вдаваться в философию Я конечно это дело люблю, но не сегодня. Мне уже один "опытный" капитан пытался поведать свой самый гениальный мув за всю историю которые он делал на пике карьеры(100$ туриков).Они берут Дровку, на 10 минуте 4 идут пушить топ, а дровка юзает смок и с мом-ом идет фармить рошана. Предварительно они показываются на линиях. А дровка до этого фармит лес.Ух, стратегия так стратегия. Никто не прочтет. Изменено 21 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #39 21 января 2017 Короче ребятамного текстаДаваайте по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #40 21 января 2017 Короче ребятамного текстаДаваайте по фактуЯ че тут зря свою элитную клавиатуру морал, что бы ты пришел и по факту все получил? Давай читай, я твой высер читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение