Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

atiesh

лфп мид 6.5тыщ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хорошо, давайте так. Вы мне приведете реальные примеры того чего я не смогу понять за 2 недели в доте. Тогда я заберу все свои слова обратно и попрошу выдать мне бан у дефреля.

Это не супер простые стратегии, их просто нет.Идет просто контр-переконтр героев и линий, ты просто не тестился еще в командах в которых ты бы увидел отличие от паба и понял что ты нулина. Большинство стратегий ты не поймешь созерцая реплэй и не услышав обьяснения от  команды которая пришла к этой стратегии. Ты просто 15 часов смотрел паб с контром переконтром линий и героев поэтому и думаешь что что-то понял.

Напоминаю, игра через луну, это уже стратегия, да легкая, да слабая. Но это уже стратегия, давай не будем подменять факты.

Нет, 80% реплеев были тиер 1 - 2 команд. Я их разобрал и понял 90% мувов суппорта на моей позиции, почему и как.

да не поймешь ты мува суппорта не узнгав от суппорта что он хотел сделать лично.Мув суппорта может быть на изи лэйне против крипов что приведет к успешному муву на противоположной линии со стороны твоих союзников

Ох да, очень сложный мув, показаться на линии, что бы челы пошли ганганули в смоке. Ну как тут понять, даже хз. Надо пригласить профессоров 

Только давай щас не доходит до теорий что если бабочка на экваторе взмахнет крылом не так. То кит умрет. Спасибо, не хочу вдаваться в философию 

Я конечно это дело люблю, но не сегодня.

)))))нет, эта хуйня с показыванием на лайне непонятно на кого играет больше, на команду которая гангает или команду которую гангают, поэтому это не является мувом.

Вот стоишь ты на луне и фармишь крипов ВИДИШЬ НА ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ЛАЙНЕ ВРАЖЕСКУЮ ВЕНГУ и получается надо думать что венга специально показывается чтобы твою луну ебанули три далбаеба из команды венги или,например, НЕ ВИДИШЬ ВРАЖЕСКУЮ ВЕНГУ НА ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ЛАЙНЕ и получается опять же значит она возможно на тебя в смоках идет?

получается в любом случае твоя луна в опасности, поэтому твоя залупа типа показывания на лайне не являетсямувом

Изменено пользователем sin-san

Поделиться сообщением

Гость Kageyama
(изменено)

Опять ты подменяешь факты. Мы так не сможем вести общение. 

Изменено пользователем Kageyama

Поделиться сообщением

Короче ребята

много текста

Даваайте по факту

Я че тут зря свою элитную клавиатуру морал, что бы ты пришел и по факту все получил? Давай читай, я твой высер читал.

чтобы играть и апать соло ммр КОМАНДА НЕ НУЖНА

Чтобы играть и двигать компетатив дотку НУЖНА КОМАНДА

т.е. это совершенно противоположное

Могу тебя потренить 25$ день

Поднатаскать в компетатив за неделю

итого с тебя 175$

незачто

UmN1k, yellyex, Vornemitdrin и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Kageyama

Короче ребята

много текста

Даваайте по факту

Я че тут зря свою элитную клавиатуру морал, что бы ты пришел и по факту все получил? Давай читай, я твой высер читал.

итого с тебя 175$

незачто

https://youtu.be/wzz-7BzZlRI?t=1m18s

Поделиться сообщением

вы че ахуели)

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

Короче ребята

много текста

Даваайте по факту

итого с тебя 175$

незачто

https://youtu.be/wzz-7BzZlRI?t=1m18s

соглашайся чел это твой единственный варик!!!

Поделиться сообщением

А продолжение будет? А то не знаю какой фильм посмотреть.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

пхаа слышь сельдерюха, а чо Илюха к тебе не хочет???)000000000000000000

Поделиться сообщением

Раз уж посты набиваем, то я с вами. Думаю стоит прислушаться молодому кагеяме к СинСуну, ибо опыта у него много в компететиве

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kageyama
(изменено)

Ну ахуеть, давайте теперь каждого бомжа под домом слушать.

ОН ВЕДЬ ПРОЖИЛ ДОЛЬШЕ, ПО ЛЮБОМУ БОЛЬШЕ ЗНАЕТ.

Пойду бухну, курну, опытные ребята советуют

Поделиться сообщением

вообще-то если задать вопрос бомжу под забором "как жить брат?", он тебе ответит "не бухай, не шмаляй, учись"
опять ты высираешь хуету

Поделиться сообщением

Гость Kageyama
(изменено)

вообще-то если задать вопрос бомжу под забором "как жить брат?", он тебе ответит "не бухай, не шмаляй, учись"

опять ты высираешь хуету

Да, но если спросить более наводящие вопросы, например.

А как выжить в обществе дегенератов

То тут ответ будет иной. Т.к этот человек очевидно не знает ответа на главные вопросы. А может дать лишь поверхностный ответ который ему внушило общество таких же бездарей.

Суть проста. Если бы бомж знал ответ на вопрос, "Как не быть бомжем". Он бы не был им. Соотвественно такой вопрос не был бы задан. Вот такой маленький мысленный эксперимент.

Соответственно здесь два пути, следовать советам бомжа или идти своей тропинкой, которая вероятно может не привести к твоей цели. Но идти по заведомо провальной тропе, это полная чушь. Я выберу второй вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто все еще не понял как это работает.
Каждый присутствующий тут знает то чего не знаешь ты, поэтому то к чему ты будешь идти пол года в плане компетитив ты  можешь придти за месяц если не быть далбаебом или не прикидываться далбаебом. Даже Umnik может знать то, что ты узнаешь поиграв месяц в компетитив хуету, это может быть даже не внутриигровая инфа, но тоже важная, например по поводу того каких далбаебов в команду лучше не брать.
Возможно ты тоже знаешь то чего не знают тут присутствущие.
Ты можешь быть далбаебом а можешь взять у каждого хоть и мизерный багаж и, прибавив свой, стать сильным компетитив игроком.
Да даже пример тир1 игроков.
Пупей хуярил в нави, после чего собрал состав  Мизери(котл) Флай(фурион) Куроки(медуза) Пуппей (елдер) и +1 рыло не помню кто нотаил вроде или с4. И все поиграв с пупехой сейчас руководят топ командами OG Liquid DC, просто три команды-три капитана, и капитанами они стали как только поиграли с пупеем. Просто челы пришли к пупею-взяли багаж понятий-вошли в топ.
Да, на форуме нет пупеев, но и ты не куроки, любой тут присутствующий может тебе что-то дать и тем самым ты сэкономишь время.
Поэтому перед тобой не стоит выбор следовать советам бомжа или топтать с нуля свою тропинку (как ты выразился), перед тобой выбор либо пройти быстрым шагом по уже протоптанной тропинке и топтать её дальше тем самым достигнув максимума либо смотреть аниме.

Поделиться сообщением

Ahyet ti dalbaeb animewniy 4e ti nesew
kakie 7k mmr 
kakoi kompetitiv
gde ti gde kompetitiv, domosed 
tormozi nahui so svoimi 7000 v 2107
ebat v mire polno 8-9k 4elov kotorie sosut jambul 
kakie nahui mmri ti balnoy animeboy
tvoe ponimanie doti nahoditsa na urovne detskogo sada
ti paber i misliw kak paber
priam vse v tebe govorit o tom 4to ti v dotu 0 polniy
tebe 13 let i tebe delat' nehui 
naidi sebe zaniatie polu4we 
wansov v dote u tebia net s tvoim otnoweniem 
eto kak fish v poker zawel i na4inaet po formulam profit pitatsa vi4islit'
v ego bawke vse radujno i krasivo
no proebet ku4u vremeni i cash

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость Kageyama
(изменено)

Ты просто все еще не понял как это работает.

Каждый присутствующий тут знает то чего не знаешь ты, поэтому то к чему ты будешь идти пол года в плане компетитив ты  можешь придти за месяц если не быть далбаебом или не прикидываться далбаебом. Даже Umnik может знать то, что ты узнаешь поиграв месяц в компетитив хуету, это может быть даже не внутриигровая инфа, но тоже важная, например по поводу того каких далбаебов в команду лучше не брать.

Возможно ты тоже знаешь то чего не знают тут присутствущие.

Ты можешь быть далбаебом а можешь взять у каждого хоть и мизерный багаж и, прибавив свой, стать сильным компетитив игроком.

Да даже пример тир1 игроков.

Пупей хуярил в нави, после чего собрал состав  Мизери(котл) Флай(фурион) Куроки(медуза) Пуппей (елдер) и +1 рыло не помню кто нотаил вроде. И все поиграв с пупехой сейчас руководят топ командами OG Liquid DC, просто три команды-три капитана, и капитанами они стали как только поиграли с пупеем. Просто челы пришли к пупею-взяли багаж понятий-вошли в топ.

Да, на форуме нет пупеев, но и ты не куроки, любой тут присутствующий может тебе что-то дать и тем самым ты сэкономишь время.

Да, я могу взять какие то знания от людей отсюда. Но слушать их во всем я даже близко не собираюсь.

Я поиграл с ахилесом, он мне дал урок, что компетив, это не паб и здесь можно оставлять своего керри, он даже если умрет, не ливнет.

Соответственно я сделал с этого выводы, нашел удобную для себя игру и буду гораздо лучше действовать в дальнейшем. 

Но когда человек мне говорит, что эта такая невероятная информация, которую я должен был добывать месяц. Мне хочется плюнуть ему в лицо и сказать, ты что ебанутый? Это 30 минут твоего времени, указать на мои ошибки, предложить способы их решения. Ты ведь проходил это уже, это для тебя должно быть не трудно. Но нет, мне пришлось тратить время на просмотр реплеев и личному поиску своих ошибок и их решения. Мне пох, но просто как человек, ахилес для меня конченная мразь.

Второй пример, чел с ником велл, тоже играет в компетив доту хуй знает сколько лет. Должен был построить игру, четко рассказать тиммейтам что он от них хочет и на какой минуте, вместо этого жмет кнопки хуже меня и ничего не делает для командной игры.

В итоге, все бочки свалились на меня, т.к я сам по себе общительный человек и не люблю сидеть на месте.

Теперь насчет твоего примера. Флай был капитаном до этого, еще в хоне. Мизери тоже самое, он был капитаном до игры с пупеем, за куроки ничего не знаю.

Отвечать дауну с ником hejx, даже не собираюсь, человек пытается на меня что-то невнятное высрать, уже не первый раз. Но не понимает, что мне на него настолько похуй, что даже впадлу его в ЧС заносить.

Поделиться сообщением

(изменено)

у флая во фнатиках забрали капитанство в связи с большим кол-вом хуев во рту после пика дабл хард энчи с энигмой на инте, куроки-это второй суппорт в нави с пупеем на шадоу шамане 0-12 (а капитан как правило один).Ты так и не понял суть, какая разница какова роль их была до пупея (капитан или нет), главное что после пупея появилось три капитана-три команды-три топа.
А ты высираешь дребедень о том кто нажимал на кнопку "запикать" и "забанить" до игры с пупеем.

Поделиться сообщением

Гость Kageyama
(изменено)

у флая во фнатиках забрали капитанство в связи с большим кол-вом хуев во рту после пика дабл хард энчи с энигмой на инте, куроки-это второй суппорт в нави с пупеем на шадоу шамане 0-12 (а капитан как правило один)

А что если, все было куда проще. Пупей забил хуй на капитанство как таковое и был просто лидером моральным. А игроки развивались сами по себе, т.к сами были очень сильные.

Ты ведь этого наверняка знать не можешь, а пупей как личность мне не по нраву, еще с времен нави.

Вот давай на чистую воду, убираем титулы, харизму и уважение как к старику доты. И оставляем голые знания пупея и его игру, я сомневаюсь что он станет даже близко с флаем или ппд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...