sin-san #61 21 января 2017 Ну что за хуету ты опять высираешь, о каком самостоятельном развитии идет речь.Три капитана собрали три состава и через два месяца заиграли.Твоя теория верна была бы только если бы один капитан вышел в топ а двое- нет.Ты много за два месяца апнешься в компетитив?Ты же наверняка считаешь себя очень сильным, вот чекни через два месяца как много туриков ты выиграешь за 100$ Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #62 21 января 2017 (изменено) Первое, у меня одного ничего не выйдет, по одной простой причине. Ко мне нет уважения, я его просто своим образом не вселяю.Что бы я создал сильный состав, нужно что бы люди играли в доту как я.А таких почти нету, т.к очень мало людей могут позволить себе уйти от реальной жизни и посвятить жизнь игре, без гарантий.Если мне повезет и я попаду к людям которые хотят играть и развиваться(что мало вероятно)То тут стоит вторая проблема, с которой сталкиваются большинство коллективов. Нету морального лидера, это должен быть настолько сильная личность, сам по себе, что вселяет уважения к нему всех 4-х игроков.А я уважаю только людей сильных в микро игре(таких капитанов вообще нет)И тут уже всплывает третья проблема. А нахуй я такой кому нужен, человек который требует слишком многово от команды, никому не нужен.Все хотят в свой состав сильного игрока который будет вывозить их на своих плечах, а не требовать от них чего то.Поэтому я недавно понял, что моя затея с позицией 5, весьма глупа.Мне нужно пересаживаться на первую или вторую позицию, поднимать свой микро скилл до высокого уровня и тогда искать команду.Да, конечно, я могу поменять свои взгляды на игру и людей. И потратить пару месяцев на игру с бездарями от которых я ничего не возьму. И возможно я найду парочку подходящих мне людей. Но это слишком долго. Намного проще путь есть. Получить сейчас уверенность в том что я прав про игру на 5 позиции, пересесть на 1 2 и найти сильную личность на 5 позицию. Изменено 21 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #63 21 января 2017 (изменено) Зачем убирать титулы пупея если он практически в соло их поднял.Одной харизмы мало для капитанства, если ты хуесос то твоя харизма сыграет за тебя максимум недельку-другую адальше твои тиммейты поймут что их капитан хуесос. И опять же ты пытаешься сделать какие-то выводы как и в случае с твоими релэями не слышав даже рабочего процесса в скайпе.Есть же записи игры с тремя рапирами на гирокоптере с разговором в скайпе и там очевидно видно кто отец этой команды. Потом через пол года хвост начал умирать от айс айс айса на медузе против клокверка(лвл 3) в соло, дунди упирался в потолок когда соперникки апались, фаник засыпал на стримах играя на лешраке и пупеха понял что скилом уже не выиграть и начал пытаться побеждать за счет страт последняя из которых была победная-энигма+веномансер на 20 минуте несем т3 по миду.Клемент работал всегда.Наебал, последняя была джагер висп фурион от фаника, а с энигмой и веномансером была предпоследней Изменено 21 января 2017 пользователем sin-san Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #64 21 января 2017 Хорошо, зайдем с другой стороны. Возьмем менее титулованного капитана, он предлагает стратегию енигму + веномансер по миду. И она не удается, ну звезды не сошлись, бывает такое.Что скажет коммьюнити на такого капитана, ВОТ ЖЕ ОН ХУЕСОС, такую хуйню вытворил, как мог подлец.Что скажут пупею, ну не повезло парню, задумка была хороша.Ты делаешь ему скидку, потому что он старичек. Чем оправдываешь свою бездарность, думаю что если ты сыграешь еще пару лет, то точно прийдет понимание игры.А если ты вдруг поймешь что все не так, то получается ты хуесос и проебал миллион времени на пустоту.На этом наш спор окончен. Тебе не выгодно признавать мою позицию. Мне нет смысла признавать твою.Здесь не будет компромисса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowlewel #65 22 января 2017 (изменено) ПАЦАНЫ ИДИТЕ НАХУЙ Изменено 22 января 2017 пользователем lowlewel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #66 22 января 2017 (изменено) комьюнити не обсуждает слабых капитанов, поэтому Велон не скажет что страта хуйня когда ты будешь смотреть стрим, ведь ты наверняка смотришь игры только тир1 команд где нет слабых капитанов ибо если бы капитан был слабый то это была бы не тир1 командаА насчет того что ты гвооришь мол тебя не воспринимают всерьез то ты с каждым своим сообщением уменьшаешь вероятность того что тебе отпишут в скайпик, Ведь как можно всерьез поспринимать челика который после трех дней кв сделал вывод о том что надо менять роль с 5-ой позиции на 1-ую или 2-ую.Такую хуету высрать ума много не надо. Изменено 22 января 2017 пользователем sin-san Цитата https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #67 22 января 2017 (изменено) требуешь того чего сам не можешьсмысл каким то супер челикам тебя брать,если ты будешь выполнять только 40% работы своей роли сапорта Изменено 22 января 2017 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #68 22 января 2017 пхаа слышь сельдерюха, а чо Илюха к тебе не хочет???)000000000000000000я ему не писал еще Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krN #69 22 января 2017 Первое, у меня одного ничего не выйдет, по одной простой причине. Ко мне нет уважения, я его просто своим образом не вселяю.Что бы я создал сильный состав, нужно что бы люди играли в доту как я.А таких почти нету, т.к очень мало людей могут позволить себе уйти от реальной жизни и посвятить жизнь игре, без гарантий.Если мне повезет и я попаду к людям которые хотят играть и развиваться(что мало вероятно)То тут стоит вторая проблема, с которой сталкиваются большинство коллективов. Нету морального лидера, это должен быть настолько сильная личность, сам по себе, что вселяет уважения к нему всех 4-х игроков.А я уважаю только людей сильных в микро игре(таких капитанов вообще нет)И тут уже всплывает третья проблема. А нахуй я такой кому нужен, человек который требует слишком многово от команды, никому не нужен.Все хотят в свой состав сильного игрока который будет вывозить их на своих плечах, а не требовать от них чего то.Поэтому я недавно понял, что моя затея с позицией 5, весьма глупа.Мне нужно пересаживаться на первую или вторую позицию, поднимать свой микро скилл до высокого уровня и тогда искать команду.Да, конечно, я могу поменять свои взгляды на игру и людей. И потратить пару месяцев на игру с бездарями от которых я ничего не возьму. И возможно я найду парочку подходящих мне людей. Но это слишком долго. Намного проще путь есть. Получить сейчас уверенность в том что я прав про игру на 5 позиции, пересесть на 1 2 и найти сильную личность на 5 позицию.если найдешь держи вкурсе могу на 1/2 позиции поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #70 22 января 2017 (изменено) Я никогда не просил брать меня супер челикам. Все что я просил, это 7к на корах, четкий план на игру, желание играть. В 2к17 это много, как по мне. Возможно я много прошу, хзНасчет того что с каждым сообщением шансы на то что мне напишут все меньше. Да мне как бе поебать, не получиться. Уйду улучшать микро игру и апать ммр. Потом уже я буду диктовать условия на которых я хочу играть.Все мне мне нужно на данный момент, это неделя практики с любой командой, что бы я подтвердил свою игру на 5 позиции. Изменено 22 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #71 22 января 2017 комьюнити не обсуждает слабых капитанов, поэтому Велон не скажет что страта хуйня когда ты будешь смотреть стрим, ведь ты наверняка смотришь игры только тир1 команд где нет слабых капитанов ибо если бы капитан был слабый то это была бы не тир1 командаА насчет того что ты гвооришь мол тебя не воспринимают всерьез то ты с каждым своим сообщением уменьшаешь вероятность того что тебе отпишут в скайпик, Ведь как можно всерьез поспринимать челика который после трех дней кв сделал вывод о том что надо менять роль с 5-ой позиции на 1-ую или 2-ую.Такую хуету высрать ума много не надо.Ты реально долбоеб чсв которые считает "Я АПНУЛ 7К Я СИЛЬНЫЙ ИГРОК". Дружок ты далеко ошибаешься Если вдруг тебя куда-то и возьмут я подчеркну ВДРУГ. И ты сыграешь свой первый серьезный турнир, то ты обосрешься и будешь боятся сделать хоть 1 ошибку, ты даже нормально пулл не сделаешь не говоря уж о прожатой кнопке в файте, не считай себя СУПЕР СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ ИМЕЕЯ 7К-РЕЙТИНГ стак на столько помойным, что половину людей забили на него и играют по фану. А ты типичный дрочер рейтинга Я никогда не просил брать меня супер челикам. Все что я просил, это 7к на корах, четкий план на игру, желание играть. В 2к17 это много, как по мне. Возможно я много прошу, хзНасчет того что с каждым сообщением шансы на то что мне напишут все меньше. Да мне как бе поебать, не получиться. Уйду улучшать микро игру и апать ммр. Потом уже я буду диктовать условия на которых я хочу играть.Все мне мне нужно на данный момент, это неделя практики с любой командой, что бы я подтвердил свою игру на 5 позиции. просто сидеть 24 часа за компом + чекать все темы на продоте ты реально отбитый, что в жизни, что тут(если что сообщения выше адресовалось тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #72 22 января 2017 (изменено) комьюнити не обсуждает слабых капитанов, поэтому Велон не скажет что страта хуйня когда ты будешь смотреть стрим, ведь ты наверняка смотришь игры только тир1 команд где нет слабых капитанов ибо если бы капитан был слабый то это была бы не тир1 командаА насчет того что ты гвооришь мол тебя не воспринимают всерьез то ты с каждым своим сообщением уменьшаешь вероятность того что тебе отпишут в скайпик, Ведь как можно всерьез поспринимать челика который после трех дней кв сделал вывод о том что надо менять роль с 5-ой позиции на 1-ую или 2-ую.Такую хуету высрать ума много не надо.Ты реально долбоеб чсв которые считает "Я АПНУЛ 7К Я СИЛЬНЫЙ ИГРОК". Дружок ты далеко ошибаешься Если вдруг тебя куда-то и возьмут я подчеркну ВДРУГ. И ты сыграешь свой первый серьезный турнир, то ты обосрешься и будешь боятся сделать хоть 1 ошибку, ты даже нормально пулл не сделаешь не говоря уж о прожатой кнопке в файте, не считай себя СУПЕР СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ ИМЕЕЯ 7К-РЕЙТИНГ стак на столько помойным, что половину людей забили на него и играют по фану. А ты типичный дрочер рейтинга Ну опять чел залитает и смотрит на меня через призму тех людей с которыми он уже знаком.Але, очнитесь. Я не первый раз уже апаю этот рейтинг. Сейчас я создал тему, только потому что решил узнать что тут твориться. А не потому что я вдруг случайно апнул 7к и давай искать команду. У меня была четкая цель месяц назад, поднять этот рейтинг и после этого пойти искать команду, что бы был пруф моего скила.Я никогда не говорил что я сильный игрок. Я писал лишь одно. Я играю очень много и способен быстро развиваться. просто сидеть 24 часа за компом + чекать все темы на продоте ты реально отбитый, что в жизни, что тут(если что сообщения выше адресовалось тебе) Я чекаю все темы на продоте, только потому что сейчас я занят просмотром турнира и заработком на нем. Как только турик кончиться, я уйду опять апать птс и даже не открою браузер. Ибо узнал я уже достаточно, а сейчас лишь трачу время между играми. Изменено 22 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflDimusya #73 22 января 2017 Нет. Ты считаешь, что если вдруг у меня на 300 рейтинга больше то я сильнее этого чувака и к слову я видел множество уебков 7к которые не могут кнопку нажать так, что если у тебя или у кого то еще 7к это уже сейчас ничего не означает(даже не показатель скилла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #74 22 января 2017 Нет. Ты считаешь, что если вдруг у меня на 300 рейтинга больше то я сильнее этого чувака и к слову я видел множество уебков 7к которые не могут кнопку нажать так, что если у тебя или у кого то еще 7к это уже сейчас ничего не означает(даже не показатель скилла) Опять же, ты не читал моих сообщений и просто отвечаешь дефолтными фразами.Я всегда писал, ММР - показатель готовности человека тратить время на эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krN #75 22 января 2017 Нет. Ты считаешь, что если вдруг у меня на 300 рейтинга больше то я сильнее этого чувака и к слову я видел множество уебков 7к которые не могут кнопку нажать так, что если у тебя или у кого то еще 7к это уже сейчас ничего не означает(даже не показатель скилла) Опять же, ты не читал моих сообщений и просто отвечаешь дефолтными фразами.Я всегда писал, ММР - показатель готовности человека тратить время на эту игру. го команду соберем друг ты на тренте фоки на омнике и еще ромашку на клинкзе(хоть он и хуевый но похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #76 22 января 2017 внес корректировки в первый пост!!! Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krN #77 22 января 2017 (изменено) внес корректировки в первый пост!!!очень интересные корректировки держи вкурсе Изменено 22 января 2017 пользователем krN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #78 22 января 2017 каефпочему в этой теме так много челов с регой декабря 2016года(уже целых2)нахуй вы пишите никому не нужные постысъебитесь нахуйспс Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #79 22 января 2017 слыш ты че хагрид хуемае Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #80 22 января 2017 забей лехветки с петухами ахуели) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение