see me fucked up #1 Опубликовано: 21 января 2017 Есть ли какие-нибудь сервисы, программы в которых я могу составить плейлист и транслировать музыку, параллельно занимаясь чем-то другим(смотреть фильм, играть во что-нибудь)? Или как это можно реализовать У меня есть второй ноутбук, но ему больше 7 лет и обс отказывается работать на нем + там повреждена видеокарта Я хотел на нем стримить, но не вышло >Help! Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2 21 января 2017 мог бы в статусах спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 21 января 2017 podbean Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4 21 января 2017 Если человеку не хватает мозгов на элементарные операции, то нам стоит только удивляться тому факту, что он вообще смог как-то тут зарегистрироваться, да еще и целый топик создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5 21 января 2017 podbeanэто же тоже самое что саунд(микс)клауд не? ничего не понял там Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 21 января 2017 podbeanэто же тоже самое что саунд(микс)клауд не?ничего не понял там что ты не понял? делаешь подкаст - грузишь на сервис, ссылку на него кидаешь куда тебе там надоэто и есть современное радио или ты хочешь чтоб девочка из соседнего подъезда могла на свой фм приемник ловить радиоволны с твоим чудесным голоском? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7 21 января 2017 (изменено) Это вообще никто слушать не станетДаже на саундклауд люди активнее слушают что-либо, чем тамЯ хочу сделать, как у monstercat Изменено 21 января 2017 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение