Qonk #1 Опубликовано: 23 января 2017 вернулся с инактива ,апнул 7 тыщ в2к17 теперь можно и компетитив трайнуть, скайп : remawan SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #2 24 января 2017 лп тренирует 7к парней krylat и Qonk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krN #3 24 января 2017 (изменено) худший отброс не играйте с нимхотя играйте с ним такие как фокки сенсабилити и тд Изменено 24 января 2017 пользователем krN boreveris, @piegoodgame и Qonk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #4 24 января 2017 худший отброс не играйте с нимхотя играйте с ним такие как фокки сенсабилити и тдну не братан я конешно ТОлька учусь играть в доту,но с фокк1 а темболее сунсабилити меня рядом не ставь , писькагрыз кыргыз сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5 24 января 2017 Ахуели на фокки высирать? Ну не повезло челу в 20 лет иметь развитие 10-ти летнего ребёнка чё сразу хейтите его... Qonk, SpauN13, krylat и 3 другим понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Salah #6 24 января 2017 Добавь в скайпе, live:iinvoker111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #7 24 января 2017 худшийоткуда нужно было вернуться чтобы делать такие итембилдынакинул мут играешь намного ниже 7кпабчики покатаешь скатишься туда куда заслуживаешьбтв не 7000 а 6990)))))))))))))))))))))))))бтв мне вернулся репорт который я тебе вчера кидалбтв чекнул дб скоро будешь играть не 3 игры лп а 5 как все Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8 24 января 2017 Почему худший пишет кому-то худший?) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #9 24 января 2017 ноддокс что за ненависть к лучшей бруде галактике , после торри тенторррррри Deus. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #10 24 января 2017 Почему худший пишет кому-то худший?)почему животное разговаривает когда у него не должно быть такой функции Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #11 24 января 2017 (изменено) долбоеб DmitriySlark, просто уебанпросто пишет мне, что я его мать ебу в лс, лол, могу пруфануть, как и его 7к (6к) Изменено 24 января 2017 пользователем ROSFORT Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #12 24 января 2017 долбоеб DmitriySlark, просто уебан просто пишет мне, что я его мать ебу в лс, лол, могу пруфануть, как и его 7к (6к)ссыль \ скриншот его профиляуебище просто высерает что то являесь никемя даже незнаю кто это))))))))))) Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13 24 января 2017 (изменено) чел из моего чса пишет про точ то у меня 7к(6к) ну ладно дружок тебе виднее :))надох я никто как и ты но ты просто худший а чуть менее худший просто смирись брат Изменено 24 января 2017 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Salah #14 24 января 2017 DmitrySlark Лучший на 1 позиции, все ебальники стянули, не трогать его! бездарные уебище... SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #15 24 января 2017 чел из моего чса пишет про точ то у меня 7к(6к) ну ладно дружок тебе виднее :))надох я никто как и ты но ты просто худший а чуть менее худший просто смирись братоткрой профиль доты2 сделай скриншотчтобы я хоть знал кто это пишетммр можешь замазать в паинте чтобы небыло стыдно Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Salah #16 24 января 2017 чел из моего чса пишет про точ то у меня 7к(6к) ну ладно дружок тебе виднее :))надох я никто как и ты но ты просто худший а чуть менее худший просто смирись братоткрой профиль доты2 сделай скриншотчтобы я хоть знал кто это пишетммр можешь замазать в паинте чтобы небыло стыдно дебил, выйди от сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #17 24 января 2017 ладно браток я проще дотабафф кину чтобы незамазывать а то лень https://ru.dotabuff.com/players/56351509 надеюсь не будет стыдно что я не пожизненный 6500 уебан который создаёт тему лфт мид 7к и потом пишет что у него нет 7к Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #18 24 января 2017 ладно браток я проще дотабафф кину чтобы незамазывать а то лень https://ru.dotabuff.com/players/56351509 надеюсь не будет стыдно что я не пожизненный 6500 уебан который создаёт тему лфт мид 7к и потом пишет что у него нет 7ку меня больше 7кчуть чуть меньше гореть стал Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #19 24 января 2017 ну если даже ты высрал 7к хоть и в 2017 это показатель того насколько слабая эта рейта сейчас Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maiden #20 24 января 2017 ну тут плюс даже деман на сларке имеет 7ка o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение