minussss #21 24 января 2017 ладно браток я проще дотабафф кину чтобы незамазывать а то лень https://ru.dotabuff.com/players/56351509 надеюсь не будет стыдно что я не пожизненный 6500 уебан который создаёт тему лфт мид 7к и потом пишет что у него нет 7ку меня больше 7кчуть чуть меньше гореть стал Сларк скинул птс твоя очередь сын тупорылой выблядухи или ты только пиздеть можешь, ах дааааааааа так и есть))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #22 24 января 2017 (изменено) почему ноддох ,который никому не нужен ,и у которого руки из жопы пишет здесь? :P сорри что поливаю хуесосов в пабе дерьмом и они меня потом хейтят здесь :33 Изменено 24 января 2017 пользователем Qonk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #23 24 января 2017 вернулся с инактива ,апнул 7 тыщ в2к17 теперь можно и компетитив трайнуть, скайп : remawan очень любит рофлитьхз как это в тиме скажетсяон рофлер 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #24 24 января 2017 Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #25 24 января 2017 попадался с ним в пабе, человек высококультурный, всегда даёт информацию, поддерживает боевой дух команды, говорит шо делать, даёт советы по раскачке персонажей. Очень целеустремлённый и скилловый. Советую брать в команду минимум с организацией и зарплатой с возможностью сбора на буткемп, где все остальные игроки смогут лично убедиться в вышесказанных качествах данного киберспортсмена. FORSAKENbbb, CrazyAlex, shelby и 6 другим понравилось это Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #26 25 января 2017 чел из моего чса пишет про точ то у меня 7к(6к) ну ладно дружок тебе виднее :))надох я никто как и ты но ты просто худший а чуть менее худший просто смирись брат>чел из моего чса> пишет про точ то у меня 7к(6к) долбоеб, ты это тогда серьёзно насрал, или что Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #27 25 января 2017 бля, автор лучший хардлайнеро среди чурок, + REP+++ (любя(янгяниздесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #29 25 января 2017 (изменено) ноддоксНЕ НОДДОКС А ПОДДОН ТИПА noddoH НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ПОНЯЛИ ЖЕ? ЭТА ТИПА РОФЕЛ ТАКОЙ Изменено 25 января 2017 пользователем krylat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fokk1 #30 25 января 2017 давно не заходил на этот дауно сайт,но постоянно вижу 9-летнего высера сларка который напесочил себе ммр(инфа от песочников),и высирает в любой теме что он пиздатый игрок(который мне лузнул 5-1 в мме),можешь что-то еще высрать в теме но не единое твоё слово не имеет веса,тк ммр был напесочен а твой 2к уровень игры мы можем увидеть в каждой твоей рейтинговой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #31 25 января 2017 заткнись уебище nodddddddddoh кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #32 25 января 2017 заткнись уебище nodddddddddoh кусок дерьмаТвоя мать шлюха, а ты хуесос. Запомнил? заткнись уебище nodddddddddoh кусок дерьмаТвоя мать шлюха, а ты хуесос. Запомнил? @Sword_Art Мать вспомнили, ну тут на семеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #33 26 января 2017 попадался с ним в пабе, человек высококультурный, всегда даёт информацию, поддерживает боевой дух команды, говорит шо делать, даёт советы по раскачке персонажей. Очень целеустремлённый и скилловый. Советую брать в команду минимум с организацией и зарплатой с возможностью сбора на буткемп, где все остальные игроки смогут лично убедиться в вышесказанных качествах данного киберспортсмена.Единственный и неповторимый комментарий по сабжу! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #35 26 января 2017 тему CLOSE больше не ЭЛЬЭФТЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #36 26 января 2017 (изменено) Жеке Галкину полимоньможет возьмет тебя в Харьковский ТОП Изменено 26 января 2017 пользователем tecky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #37 26 января 2017 (изменено) заткнись уебище nodddddddddoh кусок дерьмаТвоя мать шлюха, а ты хуесос. Запомнил? заткнись уебище nodddddddddoh кусок дерьмаТвоя мать шлюха, а ты хуесос. Запомнил? @Sword_Art Мать вспомнили, ну тут на семеру кусок дерьма 228 чв Изменено 26 января 2017 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krN #38 27 января 2017 ну тут плюс даже деман на сларке имеет 7ка o_Oа на твоем бы месте я бы ваше ебальник не открывал) ты хуже палантимосов аксенов)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #39 27 января 2017 ну тут плюс даже деман на сларке имеет 7ка o_O а на твоем бы месте я бы ваше ебальник не открывал) ты хуже палантимосов аксенов)0отличить maden и maiden сложно, понимаю дружище sadboys понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Browd #40 27 января 2017 бля сколько можно темку апать,она же клозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение