Бардак #1 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Ребята, нид хелп. Короче на предыдущей работе я играл в хс(heartstone), и всем было похуй. Я просто скачал его, скопировал в другую папку и удалил через установку/удаление. Поменял значек на ярлычке на иконку блокнота и все было збс. Т.е. даже если кто-то подходил на панели задач не было значка хса, а был просто значек блокнота, в списке програм хс тоже не высвечивался, единственное палево было в том, что в касперском трафик светился, и как его удалить я так и не понял, но там его никто и не чекал. Сейчас устроился на новую был radmin я его нахуй удалил, удаленный рабочий стол вроде тоже отрубил, т.е. удаленно ко мне подключиться нельзя, касперского тут нету, и казалось бы все условия на установку хсика созданы. Но! Я чет очкую по поводу того, что на сервере можно отследить будет как-то трафик, хотя вроде сис.админа у нас нету, и начальство в этом явно не шарит, но лучше перестраховаться. Есть какой-нить гайд на нинзя хс на компе, со 100% анонимностью в сети? Изменено 25 января 2017 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 25 января 2017 если сисадмин захочет узнать что и куда ходит в инет с твоего компа - он узнает sokol-cool понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 25 января 2017 если сисадмин захочет узнать что и куда ходит в инет с твоего компа - он узнаеттолько если не vpn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #4 26 января 2017 играй удаленно у себя на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение