Maxuwa #21 28 января 2017 up Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #22 28 января 2017 ну тут тока ко мне в команду молодых!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #23 28 января 2017 у тебя из профиля говном несет, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #24 28 января 2017 у тебя из профиля говном несет^ Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #25 28 января 2017 ты кто друг? пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #27 3 февраля 2017 я и играю Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #28 10 февраля 2017 Ап. Возьмите поиграть пожалуйста. И да, пишите в в лучше всего в вк, а не в скайп ебучий. Vk.com/maxuwa Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #29 20 февраля 2017 ^ Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #31 20 февраля 2017 Саня го играть... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #33 20 февраля 2017 у меня нету игроков я свободен для тебя махува всегда твой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #34 20 февраля 2017 А че со старым стаком?это каким старый? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #35 21 февраля 2017 А че со старым стаком?это каким старый? ну ты играл с челом с ником Саня_Демон хД Думгай еще, остальных не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #36 21 февраля 2017 а я так надеялся что меня там никто не видел....это было ужасно.2 игры не равно мой стак. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #37 21 февраля 2017 (изменено) а я так надеялся что меня там никто не видел....это было ужасно.2 игры не равно мой стак.Ну ты был MVP как бы всех игр, в которых я играл вс тебякрасава!!!! Изменено 21 февраля 2017 пользователем fanat07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #38 21 февраля 2017 это прикольно наверно Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #39 21 февраля 2017 Вы чего, мужики, Саня демон реально как демон очки апает, просто пощадил вас в тот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #40 21 февраля 2017 а потом еще оказалось что 2 из них были фанатами бобрухи Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение