Timmy #22 8 мая 2010 3 ПОЛОСКИ АДИДАС АВТОР ССАНЫЙ ПИДОРАС Я ЕБАЛ ТВОЙ КРАСНЫЙ ГЛАС ЛОБ МОШОНКУ КАК АЛМАС НАШ ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК НАЛОЖИЛ НА ЛОЖКУ МЁДА И ПОДЖОГ ЧТОБ АНАНАСЫ РАЗРАСТАЛИСЬ В ДАЛЬНИХ СТЕПЯХ ПО ВЕТРАМ БРОДИЛ ВИТАЛИЙ В БЕЛОСНЕЖНОЙ КОЛЕСНИЦЕ СПРАВА ВАЛЯ ИЗ КАРМАНА КОЦАЕТ РАПИРОЙ СПИЦЫ Я НЕМНОЖКА МОЛОДОЙ И КОГДА ШУМИТ ПРИБОЙ Я ИЗ РАНЦА ДОСТАЮ ЛОШАДИНУЮ УЗДУ ПОЛОВИНУ В ТРЮМО ЛОЖУ Я ВАМ СУКА ПОКАЖУ КАК ЗАМАЗЫВАТЬ БЛЮВОТУ В АНЕКДОТЕ ПРО КОРЫТО ЭТО ДЕЛО ТЁТИ РИТЫ И НЕМНОЖКА УЕБАН ТОТ КТО СУНУЛ ХУЙ В КАПКАН ЗАКУСИЛО РАЗОСРАЛО ПО ГУБЕ ВОЗИЛ СТАКАНОМ АВТОРУ НАЖАЛ НА ЛОБ ОН ЗАВЁЛСЯ КАК ЗАДРОТ ВЕСЬ ВСПОТЕЛ И ХУЛИ ДЕЛАТЬ ВСКРЫЛ НОЖОМ ПИДРИЛЕ ВЕНЫ НАТРУХАЛ НА БРОВИ НЕЖНО ВО ВЕСНЕ СОЗРЕЛ ПОДСНЕЖНИК харооош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #24 8 мая 2010 link=topic=120390.msg2022966958#msg2022966958 date=1273307032] А ульт то повесил? +225 голды как никак :._.: дота-шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #25 8 мая 2010 жалко ребят, надеюсь ты сосуды на шее не вскрывал ? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 8 мая 2010 а где же уши? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #27 8 мая 2010 Совесть замучала , вообщем история такова.Занимаюсь тренировками с холодным оружием уже долго и на высоком уровне. Всегда при себе несколько игрушек любимых. Так вот как-то гопники двое до меня доебались, я с ними попробовал поговорить на их слэнге, так они за своего признали. Разговорился я с ними и позвал их бухать пойти со мной через гаражи и маленько леса к друзьям в соседний район (наебал конечно). Когда шли через лес шеренгой по тропинке, я развернулся и одному из них, который сзади шел, бросил сюрикен в шею, тот сразу упал и в конвульсиях забился. Второй, который впереди шел, услышал сзади эти звуки, обернулся, и я ему в этот момент клинок воткнул под солнышко со всей силы, он тоже упал. Потом я сюрикен свой у первого вытащил, быстро для верности каждому из них вскрыл сосуды на шее и убежал. До сих пор стыдно, ни за что почти двух молодых парней угробил. пиздежь Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 8 мая 2010 а где же уши? от мёртвого осла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #29 8 мая 2010 Красава, тоже всегда так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 8 мая 2010 автор женский футбол Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #34 8 мая 2010 как всё реалистично Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #35 8 мая 2010 :etojsuppedrila: задетектил нью а по сабжу чо за тренировки с холодным оружием то? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #37 8 мая 2010 иду на прошлых выходных с другом по району. курить нечего, но хочется. смотрим идёт тип вроде нормальный. подошли попросить сигу. он начал хуйней страдать и базарить как быдло. ну мы думаем похуй рак какойто. позвал нас бухать. ну мы думаем типо халява похуй. идем через гаражи, потом по лесу строем. так он развернулся и бросил мне сюрюкен в шею, ебаный ниндзя. я упал и забился в конвульсиях. а после того как воткнул ножик в моего товарища, забрал свой сюрюкен и на шее сосуды вскрыл. ну не сука? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #38 8 мая 2010 Это сейчас модно, писать в стиле адольфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #39 8 мая 2010 фото будет ? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение