EvilSunRise #1 Опубликовано: 27 января 2017 Здарова. Крч такой сабж: комп собирал на 35-40к в 2012.В последние 2 месяца он че-то дико тупит, даже банально на игре в вк3. пыль в системнике недавно чистил. крч есть шанс его более-менее завести, чтоб не лагал во время игры в вов (на 3 настройках играл).если что, в компах я овощ Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 27 января 2017 комп собирал на 35-40к в 2012. ну охуеть теперьпойду что ли хрустальный шар достану шоб узнать че у тебя там Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3 27 января 2017 комп собирал на 35-40к в 2012.ну охуеть теперьпойду что ли хрустальный шар достану шоб узнать че у тебя там да, я забыл фотку прикрепить, сори Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4 27 января 2017 4гб в 2016 году на 64-битной системекак минимум планку докупи, а лучше двечто у тебя за видеокарта? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5 27 января 2017 переставь шиндоус, застрал наверно чопланку на 4гб ддр3 купитьи температуры прочекай aida или msiafterburner на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6 27 января 2017 переставь шиндоус, застрал наверно чопланку на 4гб ддр3 купитьи температуры прочекай aida или msiafterburner на всякийя спецом с 10 на 7 перешелне так сильно тормозит, но все равно комп тупит даже при банальном сидении в браузере Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #7 27 января 2017 я бы перебил винду 100%, но купил бы одну на 8гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 27 января 2017 6750 в 2017вот и причина того, что твой пк жрет дерьмообнови видеокарту + добавить планочку-другую озу и все будет более-менее Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9 27 января 2017 А если несложно, может подсказать точнее:- купить видюху- добавить ОЗУ.проц норм или тоже надо что-то делать?И да, если можешь, подскажи плз, какие желательно нужно купить, чтобы, к примеру, играть в вов и стримить (просто на данный момент для меня это самый максимум, который комп может выжать в моем мирке, стримить не хочу, просто чтобы понятнее тебе было) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 27 января 2017 для стрима тебе придется и проц обновлятьскажи хотя бы материнку и тогда отвечу точнее Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 27 января 2017 стримить только если купить 2600к на авито krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #12 27 января 2017 для стрима тебе придется и проц обновлятьскажи хотя бы материнку и тогда отвечу точнеекажись гигабайт Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13 27 января 2017 для стрима тебе придется и проц обновлятьскажи хотя бы материнку и тогда отвечу точнеекажись гигабайт у тебя на самой плате должна модель быть написана Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #14 27 января 2017 гигабайт z68p-ds3 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 27 января 2017 лол ищи 2600k krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #16 27 января 2017 (изменено) а, проц.ну лан, а еще какие модели искатьа чо за рофел с авито и этим процем? Изменено 27 января 2017 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17 27 января 2017 2700к EvilSunRise понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 27 января 2017 а, проц.ну лан, а еще какие модели искатьа чо за рофел с авито и этим процем? любой ай7 с 2 вначале и "к" в концеесли будет 3 вначале то надо будет скальпироватьа ты нубас и зассышь и не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #19 27 января 2017 бля, ебать это сложно, но спасибо а что насчет видюхи и оперативки Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #20 27 января 2017 между оперативками разница минимальна, а вот видеокарту можно брать уровня rx460/470/480в зависимости от бюджета Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение