nakain #2741 30 января 2017 Чо, кто угадает моего первого друга на пд? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2742 30 января 2017 Не знал, что тенеси любит буряток мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2744 30 января 2017 Чо, кто угадает моего первого друга на пд?Ниндзякот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2745 30 января 2017 Чо, кто угадает моего первого друга на пд? сквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2747 30 января 2017 (изменено) какой-нибудь даун имперец Изменено 30 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #2748 30 января 2017 стеавай живи солнышка а то ты сам знаешьпродолжение читать в источнике... я помню поэтому и живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2749 30 января 2017 ну не я точно, Накаин меня вообще фейком Атаканте называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2750 30 января 2017 вас бурятов еще и различать чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2751 30 января 2017 ты чето против бурятов имешь ниггер?я с якудза в пути жди в саус сайде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2752 30 января 2017 мой первый друг на пд @@plzgg , а последний наверно @@Nazgaard как верить в дружбу на пд, если 5-ро из твоего френд листа так вероломно тебя предают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2753 30 января 2017 какой-нибудь даун имперецмой первый друг на пд @@plzgg , а последний наверно @@Nazgaard как верить в дружбу на пд, если 5-ро из твоего френд листа так вероломно тебя предают мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2754 30 января 2017 друзья по интернету не настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2757 30 января 2017 Не знал, что тенеси любит бурятокплюсую Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2758 30 января 2017 чё дота2инсайд здесь ?все на месте сверхлюди мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2759 30 января 2017 ты чето против бурятов имешь ниггер?я с якудза в пути жди в саус сайде вчера как раз на ниггере резал бурятовдоказательства в водиславахтак что я бы не советовал сипаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2760 30 января 2017 ну не я точно, Накаин меня вообще фейком Атаканте называл :lol: Неа, не сквот и не ниндзякот, я их вообще этой осенью только добавил Я тогда одновременно добавил 1 юзера с топика импреии и одного не с топика. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение