ValeraIdiSuda #2921 30 января 2017 ему можно простить, и есть на то причиныи какие на это причины? очень плохое детство, да и сейчас дела у него не очень охуенно если это так, то хуле вы до айсбелта доебались? животные ебаные westerman и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2922 30 января 2017 ему можно простить, и есть на то причиныи какие на это причины? очень плохое детство, да и сейчас дела у него не очень охуенноесли это так, то хуле вы до айсбелта доебались? животные ебаныераньше я не знал про айсбелта. только вчера мне сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2923 30 января 2017 смотрите, что замутиллатышские технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2924 30 января 2017 Перечитал сегодня донаты попани Omoegens и see me fucked up понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2925 30 января 2017 ему можно простить, и есть на то причиныи какие на это причины? очень плохое детство, да и сейчас дела у него не очень охуенноесли это так, то хуле вы до айсбелта доебались? животные ебаные никто его не трогает. пока он не начинает байтить и вниманиеблядить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2926 30 января 2017 Снупи, а откуда ты знаешь, какое у меня было детство, к примеру? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2927 30 января 2017 у кого трудное детство + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2928 30 января 2017 бля пиздец оказывается тут есть дети из неблагополучных семей раньшедавайте поддержим их и не будем гнобить хотя бы один день в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2929 30 января 2017 трудное детство не оправдывает то что ты в осознанном возрасте ведёшь себя как уёбище. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2930 30 января 2017 =) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2931 30 января 2017 трудное детство не оправдывает то что ты в осознанном возрасте ведёшь себя как уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2932 30 января 2017 осознанный возраст со скольки начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2935 30 января 2017 Перечитал сегодня донаты попани Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2936 30 января 2017 трудное детство не оправдывает то что ты в осознанном возрасте ведёшь себя как уёбище. при этом ты по кд оправдываешь гнилого уебана на умре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2937 30 января 2017 ну вам легко пиздеть, дау меня тоже не всё заебись было в детстве но я на оптимистычах выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2938 30 января 2017 осознанный возраст со скольки начинается?в современных реалиях рашки с 20, а то и позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2939 30 января 2017 (изменено) ну вам легко пиздеть, даЯ у тебя спросилПочему ты ещё не у всех юзеров флудикаспросил, какое у них было детство, раз это имеет определяющее значение?Вот я твой главный объект хейта на форуме, но ты обо мне ведь ничего не знаешь, а вдруг это тебе "легко пиздеть" Поясни плз свою точку зрения Изменено 30 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2940 30 января 2017 скоро нави играют мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение