Гость beautiful mess #2943 30 января 2017 научите вести себя как уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2944 30 января 2017 научите вести себя как уебище@@ValeraIdiSuda Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2945 30 января 2017 научите вести себя как уебищекидай аниме картинки на весь экран и сразу станешь худшим уебком во флудике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2946 30 января 2017 ну вам легко пиздеть, дау меня тоже не всё заебись было в детстве но я на оптимистычах выдержал и у меня тоже, представь себено я могу понимать и строго не судить поведение таких людей как Умр и Айсбелтты видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2948 30 января 2017 =ребят давайте творить добро= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2949 30 января 2017 научите вести себя как уебищекидай аниме картинки на весь экран и сразу станешь худшим уебком во флудике ващета худший - омоегенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2950 30 января 2017 трудное детство не оправдывает то что ты в осознанном возрасте ведёшь себя как уёбище. при этом ты по кд оправдываешь гнилого уебана на умре я его не оправдываю. но он мне симпатизирует больше многих в этом топике. осознанный возраст со скольки начинается?хз индивидуально ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2951 30 января 2017 научите вести себя как уебище@@Twin мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2952 30 января 2017 Найс игноришь двуличный кролик научите вести себя как уебище@@Twin миллионы ответят @Lab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2953 30 января 2017 кто считает что я худший юзер флуда + Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2954 30 января 2017 (изменено) научите вести себя как уебищестроишь из себя обиженную девочку, начинаешь мамоёбить когда тебя начинают таковой считать кто считает что я худший юзер флуда + + Изменено 30 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2955 30 января 2017 =ребят давайте творить добро=покажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2956 30 января 2017 ну вам легко пиздеть, дау меня тоже не всё заебись было в детстве но я на оптимистычах выдержал и у меня тоже, представь себено я могу понимать и строго не судить поведение таких людей как Умр и Айсбелтты видимо нет я ниче не сужу, где ты это увидел?мне просто похуй как они себя ведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2957 30 января 2017 Найс игноришь двуличный кролик что ты хочешь от меня, недвуличный ты наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2958 30 января 2017 кто считает что я худший юзер флуда ++ не думая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2959 30 января 2017 Найс игноришь двуличный кролик что ты хочешь от меня, недвуличный ты наш? Выше пролистайкто считает что я худший юзер флуда ++ в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2960 30 января 2017 =ребят давайте творить добро=покажи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение