snoopy #3121 30 января 2017 вас не заебло год обсуждать тут эту игру?вас не заебло год хейтить эту игру и писать тут об этом? кто вы то ? и где хейт? просто поинтересовалсяну у меня еще месяца не прошло с момента прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3122 30 января 2017 ну так пиздуй в топик игры и делись впечатлениями. заебал уже культ довольно средней драмы для школьников ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3124 30 января 2017 Лучше бы за САС болел, там крутые мужики. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3125 30 января 2017 Try to try again To hear yourself again from time to time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3126 30 января 2017 ну так пиздуй в топик игры и делись впечатлениями. заебал уже культ довольно средней драмы для школьниковда хватит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3127 30 января 2017 че хочу то и обсуждаюю велком, только постарайся не обсуждать одну и ту же хрень на протяжении года энд хав э найс дей ну так пиздуй в топик игры и делись впечатлениями. заебал уже культ довольно средней драмы для школьниковда хватит уже. что опять не так? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3128 30 января 2017 (изменено) ну так пиздуй в топик игры и делись впечатлениями. заебал уже культ довольно средней драмы для школьниковда хватит уже. что опять не так?то, что я выделил жирным - твоё имхо, и не надо выдавать его за абсолютную истину Изменено 30 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3129 30 января 2017 westerman, kenny))), plac1k и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3130 30 января 2017 nakain, westerman и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3131 30 января 2017 идите в топик игры спорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3132 30 января 2017 Пюре, у нее сиськи каждый день что ли растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3133 30 января 2017 идите в топик кулинарии сырный суп обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3134 30 января 2017 ну так пиздуй в топик игры и делись впечатлениями. заебал уже культ довольно средней драмы для школьниковда хватит уже. что опять не так?то, что я выделил жирным - твоё имхо, и не надо выдавать его за абсолютную истину где я выдавал что-то за истину? Димон не триггерись ты так ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3135 30 января 2017 Пюре, у нее сиськи каждый день что ли растут? лично фотошопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3136 30 января 2017 идите в аниме раздел токийского гуля обсуждать RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3138 30 января 2017 пиздец если с ней есть порнуха дай знать я тебе 10 в профиль поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3139 30 января 2017 идите вмузач треки свои кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3140 30 января 2017 (изменено) где я выдавал что-то за истину? Димон не триггерись ты такпо интонации твоего поста мне так показалось Изменено 30 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение