snoopy #21 28 января 2017 тут в золотые времена она секунд за 40 отлетала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #23 28 января 2017 нормальные люди в выходной день, не на форумах время проводят. вот че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #24 28 января 2017 субкотафлудята нежатся в кроватках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #27 28 января 2017 по скорей бы домой. понежиться в постельке и поиграть фоллыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #28 28 января 2017 хз у меня каждый день как выходнойя даже не знал что седня субботаа то думал че так народу в магазе многоне люблю выходные вот NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #30 28 января 2017 (изменено) да непросто в универ не часто хожу, а работы нету вне домаа даже тусануть куда езжу и на дату то особо не смотрю прост не заводской я парень хикки вписоны на хате не устраивают Изменено 28 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #32 28 января 2017 репик солнышко, скрой плиз в оффтоп пост банга в картинках . уже 3 раз натыкаюсь, опять дрочить( Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #33 28 января 2017 норм. я тоже раньше так мутил. правда без универа. хехно на своей хате вписоны никогда не устраивал, нахуй надо. максимум давал переночевать друзья или знакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #34 28 января 2017 (изменено) В саратове живу а чтолучше бы не жил Изменено 28 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #35 28 января 2017 лучше бы не жил вообще? или в саратове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #36 28 января 2017 НА ПЕРВОЙ ОСВЯЩАЮ snoopy, nakain, RandomRepick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #37 28 января 2017 (изменено) муарты широкие Изменено 28 января 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #39 28 января 2017 муарты широкие ЭТО ЖЕ 2 БОЛЬШИХ ПЛЮСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #40 28 января 2017 репик солнышко, скрой плиз в оффтоп пост банга в картинках . уже 3 раз натыкаюсь, опять дрочить( с котом чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение