Pham #401 28 января 2017 так и будете доедать друг за другом фразы ? Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #403 28 января 2017 за каким то хреном посмотрел видос, где папич отвечает на вопросы всё нормальнотут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #405 28 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hgLkSa3x_2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #407 28 января 2017 за каким то хреном посмотрел видос, где папич отвечает на вопросыМне ютуб предложил посмотреть , пошёл глядеть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #408 28 января 2017 nakain и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #409 28 января 2017 RandomRepick и Routine понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #411 28 января 2017 тюВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #412 28 января 2017 мистера пибблза вам всем biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #413 28 января 2017 (изменено) че у вас тут? кота хочу. мейн куна. а тян не хочет большого. а че с ней спорить, не я ж за котом буду ухаживать. работа работа Изменено 28 января 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #414 28 января 2017 че у вас тут? тупа атдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #417 28 января 2017 мистера пибблза вам всем это тот знаменитый микрочелик, которого папич в видосе упоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #419 28 января 2017 Похоже истрачу все лайки в этом топике White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #420 28 января 2017 Кароч, одна девочка очень хотела проколоть уши. Но так как она была только в 5 классе мама не была категорически против. Все Одноклассницы уже давно носили сережки, а она клипсы которых она жутко стеснялась. Тогда она решила, что если папа ей разрешит проколоть уши, то у мамы просто не будет выбора кроме как смирится. И вот она приходит к папе и включает все свое детское обаяние, делает огромные глаза и тонюсенький голосок и говорит:- Папа, разреши мне пожалуйста проколоть ушки...-Хорошо - сказал отец, быстро подошел к окну, зашторил окна, развернулся и добавил:- но тогда сделай мне минет.Девочка испугалась и не поняла о чем речь, но согласилась. И вот она делает минет. Но даже не смотря на, что она делала минет первый раз она поняла, что что-то не так.- Папа! - воскликнула девочка - почему у тебя хуй на вкус как говно!- А это потому, что твой братик хочет приставку. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение