see me fucked up #4361 31 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4362 31 января 2017 Pham и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4363 31 января 2017 а что он сделал ? на ноутбуке ничего не понятносвастика из авок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4364 31 января 2017 бля поскорей бы анимены захватили этот чатик, заебали далбичи кончающие от 10часовой драмы для школьников. анима всё таки целый жанр и там каждый найдёт тайтлы по вкусу ещё желательно, чтобы осень стал мочером таверны ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4366 31 января 2017 каждый лайк приближает меня к моей мечте(умару) eGokku и kenny))) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4368 31 января 2017 топик сгнил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4369 31 января 2017 каждый лайк приближает меня к моей мечте(умару) Лайки кончились сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4370 31 января 2017 упаси бог осень модерсмотри, пришёл рандомный челик хз закакие заслуги и целый топик стал почитать 10часовую игру, которую прошёл и забыл,, как и тысячи других. Если придёт опытный анимен, хоть и весьма своеобразный, то есть шанс, что таверна перестанет байтить анимешников и считать это мейнстримом. сечешь о чём я? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4372 31 января 2017 каждый лайк приближает меня к моей мечте(умару) Лайки кончились сори Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4375 31 января 2017 Осень мне классы в пикчеринках ставит, а репик тут, сложный выбор Но, если репик станет матчтикером, осень модером таверны, то я наконец-то смогу стать модером анимы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4377 31 января 2017 Осень мне классы в пикчеринках ставит, а репик тут, сложный выбор Но, если репик станет матчтикером, осень модером таверны, то я наконец-то смогу стать модером анимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4378 31 января 2017 Осень мне классы в пикчеринках ставит, а репик тут, сложный выбор Но, если репик станет матчтикером, осень модером таверны, то я наконец-то смогу стать модером анимы тыж не анимешник нихуя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4379 31 января 2017 Осень мне классы в пикчеринках ставит, а репик тут, сложный выбор Но, если репик станет матчтикером, осень модером таверны, то я наконец-то смогу стать модером анимы тыж не анимешник нихуя А патриарх Кирилл аметист, и шо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение