plac1k #4381 31 января 2017 Осень мне классы в пикчеринках ставит, а репик тут, сложный выбор Но, если репик станет матчтикером, осень модером таверны, то я наконец-то смогу стать модером анимы тыж не анимешник нихуя А патриарх Кирилл аметист, и шо. ну патриарх не анимешниквот шо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4382 31 января 2017 осталось совсем немного заменить лишних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4383 31 января 2017 (изменено) это в дискорде?или твичсложноно похоже! Изменено 31 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4385 31 января 2017 это в дискорде?или твичсложноно похоже! дискордпочти идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4386 31 января 2017 Осень мне классы в пикчеринках ставит, а репик тут, сложный выбор Но, если репик станет матчтикером, осень модером таверны, то я наконец-то смогу стать модером анимы тыж не анимешник нихуя А патриарх Кирилл аметист, и шо. ну патриарх не анимешниквот шо Ну типо, как нейтрал, буду лучшим модером абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4387 31 января 2017 В профиле моя женщина Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4390 31 января 2017 Ну типо, как нейтрал, буду лучшим модером нам надо вместе глянутьпару тайтлов, так сказать, чтобы ты прошёл посвящение, а там хоть модером хоть дримером будь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4391 31 января 2017 Возраст 15 летДата рождения Сентябрь 11, 2001Gender ЖенскийICQ 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4392 31 января 2017 закиньте денег на игровое кресломой офисный хуила так скрипит что я ебу просто ночью соседей бужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4393 31 января 2017 Какая-то она толстая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4394 31 января 2017 лучше бы вы людьми хотели стать, а не модераторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4395 31 января 2017 Возраст 15 летДата рождения Сентябрь 11, 2001Gender ЖенскийICQ 101 да я ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4396 31 января 2017 лучше бы вы людьми хотели стать, а не модераторамиНапомни кто первый в очереди на матчтикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4397 31 января 2017 лучше бы вы людьми хотели стать, а не модераторамиНапомни кто первый в очереди на матчтикера матчтикер не модератор (с) Твинлаби я уже перехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4399 31 января 2017 Ну типо, как нейтрал, буду лучшим модером нам надо вместе глянутьпару тайтлов, так сказать, чтобы ты прошёл посвящение, а там хоть модером хоть дримером будь У меня и так их 60-70 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4400 31 января 2017 это в дискорде?или твичсложноно похоже! дискордпочти идеально я знаю еще можно премиум купить и свой смайл сделать это то на сервере Ну типо, как нейтрал, буду лучшим модером нам надо вместе глянутьпару тайтлов, так сказать, чтобы ты прошёл посвящение, а там хоть модером хоть дримером будь У меня и так их 60-70 а че так маловот я у себя считаю даже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение