Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-контент 17. Лис-Лис Лэнд

Рекомендованные сообщения

Почему на бутылку сажают пласика и снупи, если по сути всё писал я ? 

у тебя намек на ответ в твоем же вопросе

Поделиться сообщением

пришёл к выводу, что валера глупый пиздабол. весь вечер шкварится без доказательств, у меня в городе за такое убивают. кайфуй друже раз интернет ненаказуем, пока что :smile:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

начнем с того, что ты сам признал, что ты - мерзкий уебак

Поделиться сообщением

тем и закончим. кайфуй футболист

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

пиз

дос

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пиз

дос

я не виноват отвечаю

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Больше всего вымораживает то, что в очередной раз я единственный, кого вымораживает ситуация с охуевшим в край гнильём в топике.

Поделиться сообщением

Больше всего вымораживает аристон322228, а кроме того ситуация с гнильем в топике флуда. Совсем негодяи ебнулись. Берега путают, краев не видят, аниме постят. Пиздеееец. Вот вспомнишь еще добрым словом дурака. 

Лайк если был на первой в первом топике флуда, репост если являешься той самой гнилью, которая стоит в одном ряде с аристоном 322228.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Больше всего вымораживает то, что в очередной раз я единственный, кого вымораживает ситуация с охуевшим в край гнильём в топике.

++++++

Всякие школьники и челы, набивающие линки. Валерачка, как я тебя понимаю 1.0

Поделиться сообщением

1) возраст 21+

2) наличие гарнитуры с микрофоном для общения

3) адекватность (не материться в общем и голосовом чате)

4) посещение прайм тайма (в 17:00 собираемся всей конфой и исполняем гимн FC Manchester United)

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

ситуация с охуевшим в край гнильём в топике

Ещё одно доказательство, что топик сгнил... 

Поделиться сообщением

А кого Валера имеет в виду под гнильем?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

такая няша еще радуется тому что проснулся...

Поделиться сообщением

А кого Валера имеет в виду под гнильем?

тебя

Поделиться сообщением

Настрiй:

дискотека 

Поделиться сообщением

Утро начинается не с кофе

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

А с чего

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Тю бля, опаздываю по ходу. Ну и похуй, слава Украине.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...