eGokku #4661 1 февраля 2017 топик начал гнить когда твинлаб стал коверкать квоты, и за ним люди стали подтягиваться. Вот раньше было да, а сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4664 1 февраля 2017 топик начал гнить когда твинлаб стал коверкать квоты, и за ним люди стали подтягиваться. Вот раньше было да, а сейчас нет. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4665 1 февраля 2017 Ну и валите из сгнившего топана, буду один тут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4666 1 февраля 2017 нахуй такое дерьмо постить, учитель ты ебаный?Ты хочешь интимной близости? Хуй пойму абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4667 1 февраля 2017 не хочу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4668 1 февраля 2017 топик начал расцветать когда твинлаб стал коверкать квоты, и за ним люди стали подтягиваться. Вот раньше было нет, а сейчас да. moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4669 1 февраля 2017 нет вы посмотрите, он опять это делает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4670 1 февраля 2017 (изменено) Что такое это ваше "топик сгнил" ? Старуха с клюкой ? Ведьма, которая выгнала всех первых флудиков, потушила все обсуждения ? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом ? Это вот что: если я, вместо того, чтобы флудить каждый вечер, начну в топике писать что флудик - сгнил, у меня настанет разруха. Если я, заходя на продоту, начну, извините за выражение, заходить первым делом в раздел Аниме и то же самое будут делать Кустик и Омоегенс, во флудике начнется разруха. Следовательно, разруха не в флудике, а в головах. Значит, когда эти новоприбывшие кричат «топик сгнил» — Я смеюсь… Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку ! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется очищением мыслей — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя ! Невозможно в одно время писать в уютном аниме-чатике и устраивать интересные обсуждения во флуде ! Это никому не удается, ребята, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от первых флудят лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно подтягивают свои собственные штаны ! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Pham plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4671 1 февраля 2017 топик начал расцветать когда твинлаб стал коверкать квоты, и за ним люди стали подтягиваться. Вот раньше было нет, а сейчас да. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4672 1 февраля 2017 Ну и валите из сгнившего топана, буду один тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4673 1 февраля 2017 Сделаем флудик живым снова нетнетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4674 1 февраля 2017 Хватит страдать хуйней, займитесь чем то полезным — например заквотьте аву РРа. moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4675 1 февраля 2017 @@TennesseeLee норм тяночки давот так лучше Жаль, что в лайве они не выступали с акустической версией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4676 1 февраля 2017 Список хейтеров: @@rr мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4677 1 февраля 2017 Парни, а че по топику Кей-попа ? я слышал он и правда существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4678 1 февраля 2017 не хочуТю сука, а я уже начал готовиться абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4680 1 февраля 2017 Парни, а че по топику Кей-попа ? я слышал он и правда существуетон сгнил, раньше был лучше, а сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение